Пригласила подругу в гости из другой страны на неделю и как я устала.У меня ощущение ,что она постоянно жрет ! Завтрак ,перекус ,обед,перекусы ,ужин,поздний ужин...целый день из сплошной трапезы и …
А я наоборот - лучше не поем ,чем буду есть то ,что не вкусное ,плохо пахнет и т.д.Никогда не ем вчерашнее ,то что уже полежало в холодильнике грубо говоря ,исключение - суп ,но я супы почти не готовлю и то только супы пюре.Вон сегодня на обед сварила два яйца и есть не стала - яйца какие то с мерзким запахом пошли ,они не порченные ,но я этот запах чувствую от яиц в любой обработке ,пришла к тому ,что могу только вареные есть ,но видимо и с ними нам теперь не по пути
Нет, ну конечно еда вкусно приготовлена. Но классическим образом приготовленная еда. Но без изысков - у меня обычная русская кухня. Сложные блюда я готовить не умею, не готовлю и даже учиться не хочу.)) Но вчерашнее и позавчерашнее я ем, конечно. Суп свой могу есть 3-4 дня. Нормально.
Я на таком завтраке минус смузи плюс грейпфрут или греческий йогурт отлично вес сбрасывала и обед и ужин и перекус тоже были, главное углеводов простых поменьше
Ваще не главное
Главное - калории ,бжу
Я худела и проверяла ,на подсчете калорий без разницы для меня лично где я эти калории беру - из миски салата или пачки шоколада ,все равно худела.Но другим не советую - это моя ситуация.
Нет, ну конечно еда вкусно приготовлена. Но классическим образом приготовленная еда. Но без изысков - у меня обычная русская кухня. Сложные блюда я готовить не умею, не готовлю и даже учиться не хочу.)) Но вчерашнее и позавчерашнее я ем, конечно. Суп свой могу есть 3-4 дня. Нормально.
Русская кухня как бы непростая...
Я хз какая у меня кухня - чаще всего ем зеленые салаты и запеченое мясо или рыбу,а так же фрукты.
Мне просто реально неприятно есть вчерашнее
Русская кухня как бы непростая...
Я хз какая у меня кухня - чаще всего ем зеленые салаты и запеченое мясо или рыбу,а так же фрукты.
Мне просто реально неприятно есть вчерашнее
Ну я имею в виду покупать какой-то там особенный стейк дорогущий, готовить его по секундам, делать к нему брусничный соус, прокладывать пару листиков руколы или еще чего-то там. Таким я не буду заморачиваться никогда - мне пофиг. Я лучше себе говядины сварю и салат с майонезом приготовлю. Вот мой путь.)))
Ну я имею в виду покупать какой-то там особенный стейк дорогущий, готовить его по секундам, делать к нему брусничный соус, прокладывать пару листиков руколы или еще чего-то там. Таким я не буду заморачиваться никогда - мне пофиг. Я лучше себе говядины сварю и салат с майонезом приготовлю. Вот мой путь.)))
Понимаю вас ) для меня это тоже сложно
Правда я люблю специи ,у меня их огромная коробка
Я не очень люблю готовить ,именно поэтому и завела эту тему - не понимаю как можно столько времени убивать на готовку.Помню как то давно ,когда я только начала жить одна мама привезла мне кусок мяса с рынка и посоветовала приготовить холодец ( раньше любила) ,дала рецепт...я не дождалась пока оно выварится и просто съела это мясо как было 😑
Понимаю вас ) для меня это тоже сложно
Правда я люблю специи ,у меня их огромная коробка
Я не очень люблю готовить ,именно поэтому и завела эту тему - не понимаю как можно столько времени убивать на готовку.Помню как то давно ,когда я только начала жить одна мама привезла мне кусок мяса с рынка и посоветовала приготовить холодец ( раньше любила) ,дала рецепт...я не дождалась пока оно выварится и просто съела это мясо как было 😑
А вот варить мясо сто миллионов часов мне интересно.)) Холодец я бы сделала. А к специям просто отношусь - с течением времени моими любимыми являются красный/черный перец, чеснок. Еще люблю сельдерей и из иностранных лук-шалот. Иногда барбарис и базилик. Все остальное мне тоже пофиг - карри, итальянские травы, даже розмарин. От дорогущего шафрана правда я бы не отказалась, но кто мне его даст.)) Тмин люблю только в квашеной капусте, в супы не добавляю. Все остальное для меня так себе - вполне могу обойтись.))
А я только из гостей вернулась, больше наверно не поеду, переругалась из-за еды с хозяевами. Впихивают просто с утра до ночи, говоришь не хочу, спасибо - не понимают, двадцать раз окажешься и уже нервы начинают сдавать. И говорят, да ты стройная, тебе можно, так я стройная, потому что не жру. А так с утра до ночи жрать - это никакая генетика не выдержит. И пиво. Литра два - три распить в каждый приём пищи. В чем тут кайф, чувствуешь себя просто обожравшимся боровом, еле сил хватает из-за стола под телевизор упасть
Ой, лук-порей из иностранных. Вот он мне реально нравится своей нежностью.
А вот варить мясо сто миллионов часов мне интересно.)) Холодец я бы сделала. А к специям просто отношусь - с течением времени моими любимыми являются красный/черный перец, чеснок. Еще люблю сельдерей и из иностранных лук-шалот. Иногда барбарис и базилик. Все остальное мне тоже пофиг - карри, итальянские травы, даже розмарин. От дорогущего шафрана правда я бы не отказалась, но кто мне его даст.)) Тмин люблю только в квашеной капусте, в супы не добавляю. Все остальное для меня так себе - вполне могу обойтись.))
А я наоборот люблю итальянские травы ,однажды был период когда все с ними готовила,а рыба с размарином вообще улет.
Нуу по поводу холодца - мне проще купить его если придется ,потому ,что меня напрягает думать о том ,что на плите стоит и кипит что -то,я люблю погружаться в дела ,а подобные штуки просто не дают это делать
А я только из гостей вернулась, больше наверно не поеду, переругалась из-за еды с хозяевами. Впихивают просто с утра до ночи, говоришь не хочу, спасибо - не понимают, двадцать раз окажешься и уже нервы начинают сдавать. И говорят, да ты стройная, тебе можно, так я стройная, потому что не жру. А так с утра до ночи жрать - это никакая генетика не выдержит. И пиво. Литра два - три распить в каждый приём пищи. В чем тут кайф, чувствуешь себя просто обожравшимся боровом, еле сил хватает из-за стола под телевизор упасть
Я тоже не понимаю
Пиво не пью ,вообще алкоголь не пью - пустые калории и часто голова болит сразу как выпью
А я наоборот люблю итальянские травы ,однажды был период когда все с ними готовила,а рыба с размарином вообще улет.
Нуу по поводу холодца - мне проще купить его если придется ,потому ,что меня напрягает думать о том ,что на плите стоит и кипит что -то,я люблю погружаться в дела ,а подобные штуки просто не дают это делать
Рыбу с розмарином я не готовила, мне кажется. Мне кажется, что розмарин не сочетается с треской и красной рыбой. Я только мясо с ним делала, но последнее время обхожусь самой-самой классикой нашей.)) Я даже не очень люблю соевый соус и мед к мясу. Можно сделать, но это разово. (Лук и морковь не считаются, конечно - это почти как мясо, только овощи.) )))
Еще к 51-
"...Я здесь сидел
И горько плакал.
Я мало ел,
Но много какал",
"Я битый час тут проторчал
И до упаду хохотал.
Шрапнели порцию сожрал,
А яму полную наклал.
(с) А. Зиновьев, "Зияющие высоты".
Надписи на стенах сортира военного училища во время войны. "Шрапнель"- каша типа перловки
Рыбу с розмарином я не готовила, мне кажется. Мне кажется, что розмарин не сочетается с треской и красной рыбой. Я только мясо с ним делала, но последнее время обхожусь самой-самой классикой нашей.)) Я даже не очень люблю соевый соус и мед к мясу. Можно сделать, но это разово. (Лук и морковь не считаются, конечно - это почти как мясо, только овощи.) )))
Попробуйте ) очень даже ,да с лимоном...
Балин, вот не хочу есть ,но как представлю ммм
Ладно, попробую как-нибудь розмарин добавить к рыбе.) Спасибо за науку. Но я не против этого всего, я ему все это в ресторанах без претензий. Просто дома у меня сама простая классическая еда. Из специй наши овощи и майонез, сметана, растительное масло в 99% случаев.))
Еще цитата из "Зияющих высот"
"...Так вот, сдал я смену. На ужин, конечно, опоздал. Пришел в столовую - и что вы думаете! Осталось штук тридцать мисок шрапнели. Каждая миска - на четверых. У меня аж голова закружилась. Тут пришел еще один опоздавший со смены. И мы с ним принялись за дело. Хотите верьте, хотите нет. Восемь мисок я навернул запросто. И еще наверно срубал бы. Да случайно взглянул на соседа. Тот слопал мисок пятнадцать. Гляжу - глаза у него закатились, каша прет даже из ушей. И он как-то странно стал сползать со стула. Я в ужасе хочу встать, и не могу. Каша распирает. Расстегнул все пуговицы. С трудом выбрался на улицу и, как в бреду, поплелся в казарму. Отлежался. А парень тот умер. Это что, говорит Паникер. Мы в первоначалке втроем однажды съели второй завтрак на целое звено. Приехал Особняк. Поклялся, что легко узнает, кто съел. Воры объелись, и обед съесть не смогут. Пришлось обед рубать, как ни в чем не бывало. Особняк был потрясен. Умолял признаться, обещал не наказывать. Ему хотелось посмотреть на таких выдающихся обжор. А мы кто? Мы обыкновенные рядовые голодающие. Конечно, не признались..."
Нормально. Это немного. И не мало. Это нормально. Тощие больше жрут. Намного больше. Но *** вСё время, что ничего не жрут. Видали мы таких рахитов.
Не пи..з.ди . Я тощий и ем мало . На обед у меня сегодня был чизбургер и кофе 0,2 . На ужин - два яблока , шоколадка с чаем и пакетик чипсов 40 грамм . Много что ли ??? Не знаю худые , ко твоё много едят , зато знаю жиртрестов , которые пи.з.дят что худые много жрут , хотя сами жрут как кони .
Еще цитата из "Зияющих высот"
"...Так вот, сдал я смену. На ужин, конечно, опоздал. Пришел в столовую - и что вы думаете! Осталось штук тридцать мисок шрапнели. Каждая миска - на четверых. У меня аж голова закружилась. Тут пришел еще один опоздавший со смены. И мы с ним принялись за дело. Хотите верьте, хотите нет. Восемь мисок я навернул запросто. И еще наверно срубал бы. Да случайно взглянул на соседа. Тот слопал мисок пятнадцать. Гляжу - глаза у него закатились, каша прет даже из ушей. И он как-то странно стал сползать со стула. Я в ужасе хочу встать, и не могу. Каша распирает. Расстегнул все пуговицы. С трудом выбрался на улицу и, как в бреду, поплелся в казарму. Отлежался. А парень тот умер. Это что, говорит Паникер. Мы в первоначалке втроем однажды съели второй завтрак на целое звено. Приехал Особняк. Поклялся, что легко узнает, кто съел. Воры объелись, и обед съесть не смогут. Пришлось обед рубать, как ни в чем не бывало. Особняк был потрясен. Умолял признаться, обещал не наказывать. Ему хотелось посмотреть на таких выдающихся обжор. А мы кто? Мы обыкновенные рядовые голодающие. Конечно, не признались..."
Мы все это знаем, как и Ночевала тучка золотая тоже.
Почему это на другую? Тут у вас голодают взрослые, а там дети. Где ж на другую? Общее - голод. Те вообще бедолаги тухлятину ели.(((
Да вы не поняли)))).
У Зиновьева книга сатирическая, типа юмор. И "Рядовые голодающие" это на самом деле не голодающие в прямом смысле слова, просто молодые организмы курсантов, готовые поглощать ИМЕЮЩЕЕСЯ в части питание в любом объеме)))
Я сожрала за сегодня и вчера 700 г пельменей со сметаной, не наелась, купила еще столько же пельменей и торт Прагу. Съела 3 куска торта и теперь я сыта наконец.)))))))) // Что я могу сделать - организм хочет есть!)
А сколько вы весите? Может у вас метаболизм хороший и все сгорает, не рткладываясь а жир?
А, еще я люблю можжевельник добавлять в супы. Но зимой. Летом все свежее у меня, я даже овощи не обжариваю. А можжевельник я люблю с тех пор, как в Хорватии купила можжевеловую настойку 46-градусную и уже минимум 10 лет ее вспоминаю самым добрым словом в моей жизни.))) Какая же она вкусная - ням-ням. Еще поеду, 10 штук куплю.))) Там ее делают в деревнях, я не в магазине покупала.
Сообщение было удалено
Я второй день одну пиццу доедаю и съесть не могу. Не знаю, куда в людей лезет.
Ваще не главное
Главное - калории ,бжу
Я худела и проверяла ,на подсчете калорий без разницы для меня лично где я эти калории беру - из миски салата или пачки шоколада ,все равно худела.Но другим не советую - это моя ситуация.
При одинаковой калорийности шоколада и салата.
Витаминный состав:шоко-10% сомнительного качества;салат-80%натурального природного происхождения.
Я б ща шоколад заточил.
Да для кого-то нормально столько есть, у меня знакомая была ростом 180, столько же ела, только еще с добавочкой, а вечером со спиртным. Но еду она ела хорошую, в теле была, но более не толстела, лоснилась прям, по-большому два раза в день. Я вот один-два раза ем в день мало, всё-равно толстая. Но у меня времени нет постоянно жрать, а она дома работала.
может готовить сейчас калорийную и тяжелую пищу, чтобы насыщалась быстрее? типа плов, тушеная картошка с мясом, борщ густой, пицца или пирог-все готовить в больших количествах, чтобы не на одну трапезу хватало. утром в ту же яичницу картоху добавьте или макароны.
нафиг таких гостей,достаточно общения по телефону, вы хоть удовольствие получили от ее посещения?
Ваще не главное
Главное - калории ,бжу
Только нискоуглеводная диета вкуснее и полезнее чем нискожировая и не требует ограничения калорий
Низко конечно
Автор в гостях обычно жрут больше чем обычно. Вот например моя сестра дома за день пару бутербродов и овощной салат съест. Больше ничего. А все потому что лень готовить. А в гостях по 2 куска мяса, три куска торта, закуски разные, смотришь и думаешь куда лезет, такая худая, но ест она так 2-3 раза в месяц, а в остальное время готовить лень. Может и подруга у автора такая же. Добралась до еды. А так конечно ремонтом из 3 яиц с беконом и 600 граммами смузи мой муж наестся до обеда, а он на минуточку 196/95 кг. Если среднестатистическая девушка столько ест на регулярной основе, то она или нездоровая ( болезни ЖКХ, глисты, гормоны) или скоро разжиреет как свинобаза
У некоторых людей настолько быстрый обмен, что создается впечатление "прямой трубы" между ртом и анусом. Что вошло-то и вышло почти сразу. Могут нереально много жрать и тут же все на выход, еле успевая перевариваться по дороге
У меня супруг такой же, жрет как не в себя, за раз кило конфет съесть может. И даже живота нет. 20 лет вместе живем и не разу не толстел, поест сразу с р а т ь. И жрет килограммами мясо, шоколад, торты, газировку... А я над шоколадом подышу и сразу+3 кило на весах.
Смысл обсуждать кто как питается, только если очень хочется поспорить или осудить. Если она так питается ,значит привыкла или так ей хочется. Вообще питание интересная тема, но если не рассматривать ее с негативной точки зрения
Ну она сама продукты покупает ,не все конечно...что то я покупаю ,иногда в кафешку заглядываем ,если гуляем по городу.
Я просто не понимаю когда человек жить успевает.Я готовлю каждый день,трачу час -полтора с мойкой посуды и считаю ,что это дохрена,но готовлю я в основном из за мужа - ему тоже нужно есть три раза в день , но гораздо меньше ,чем подруге
Едят обычно от скуки. Наверное вам больше нечем ее развлечь.
Вообще то вы описали автор обычный рацион человека. Есть конечно такие вечно худеющие по жизни девушки, у которых с утра кофеёк, в обед супчик на ужин мандаринка, но не все такие. На завтрак омлет с беконом и смузи или чай /кофе это нормально, и совсем не много, точно так же как на обед суп, салат и второе тоже нормально и на ужин гарнир с мясом и с помидоркой тоже нормально. Может вы всю жизнь на диете просидели раз вам такой рацион обильным кажется? Ну или подруга вам в тягость ещё вариант, бабьей дружбы вообще не бывает, ещё одно тому доказательство
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слушайте ,один раз я тоже могу сожрать как не в себя ,но каждый день на постоянной основе ...завтрак - омлет ,с беконом или овощами и смузи ,перекус фруктами ,обед - суп с хлебом ,салат ,иногда еще и мясо с гарниром ,и десерт ,еще несколько перекусов фруктами или сладостями ,ужин - мясо с гарниром,салат и десерт потом еще ну или типа того ,плюс минус ...это же замудохаешься столько готовить! Понятное дело ,что организмы у всех разные
вполне себе обычное питание. Я всю жизнь так питаюсь с детства. Правда раньше у меня был суп/мясо с гарниром на завтрак, обед и ужин. Сейчас когда выросла лень так завтракать. Обычно какие-то бутерброды с салатом, либо самсы, каши и всегда кофе. Если на обед были пельмени, то и на ужин будут пельмени. То есть рацион и порции одинаковые, что на обед, что на ужин. Все ем с хлебом. Перекусы фруктами, овощами это вообще, так побаловать себя, это не еда. В течении дня чай с конфетами, печеньками. Лишнего веса нет. Для меня нормально так питаться, не знаю чего автор так удивляется. Я думала она там шашлык да куриные ножки тоннами поглощает.
Может она беременная?))
А, еще я люблю можжевельник добавлять в супы. Но зимой. Летом все свежее у меня, я даже овощи не обжариваю. А можжевельник я люблю с тех пор, как в Хорватии купила можжевеловую настойку 46-градусную и уже минимум 10 лет ее вспоминаю самым добрым словом в моей жизни.))) Какая же она вкусная - ням-ням. Еще поеду, 10 штук куплю.))) Там ее делают в деревнях, я не в магазине покупала.
Как именно добавляете? В конце?