Пригласила подругу в гости из другой страны на неделю и как я устала.У меня ощущение ,что она постоянно жрет ! Завтрак ,перекус ,обед,перекусы ,ужин,поздний ужин...целый день из сплошной трапезы и ведь все плотные - по нескольку блюд,а то и больше .Мне просто этого не постичь,ладно у нас отпуска совпали и мы целыми днями дурака валяем ,но в рабочее время она жить то когда успевает ?Это ж все еще наготовить надо!
Я сожрала за сегодня и вчера 700 г пельменей со сметаной, не наелась, купила еще столько же пельменей и торт Прагу. Съела 3 куска торта и теперь я сыта наконец.)))))))) // Что я могу сделать - организм хочет есть!)
Я сожрала за сегодня и вчера 700 г пельменей со сметаной, не наелась, купила еще столько же пельменей и торт Прагу. Съела 3 куска торта и теперь я сыта наконец.)))))))) // Что я могу сделать - организм хочет есть!)
Слушайте ,один раз я тоже могу сожрать как не в себя ,но каждый день на постоянной основе ...завтрак - омлет ,с беконом или овощами и смузи ,перекус фруктами ,обед - суп с хлебом ,салат ,иногда еще и мясо с гарниром ,и десерт ,еще несколько перекусов фруктами или сладостями ,ужин - мясо с гарниром,салат и десерт потом еще ну или типа того ,плюс минус ...это же замудохаешься столько готовить! Понятное дело ,что организмы у всех разные
У меня хронический панкреатит . И мне приходится питаться дробно 5-6 раз в день и понемногу. У других - гормональные нарушения, особенно перед месячными - жор нападает.
Конечно, надо видеть порцию, но то, что вы описали, это относительно правильное питание. Только сладости исключить. А так всё ок, мясцо, салаты, фрукты.
У меня хронический панкреатит . И мне приходится питаться дробно 5-6 раз в день и понемногу. У других - гормональные нарушения, особенно перед месячными - жор нападает.
Не,у нее со здоровьем все ок ,просто типа " надо есть "
Вы считаете ,что омлет с беконом из трех больших яиц на завтрак а сверху смузи с двумя бананами и клубникой ( стакан 600 мл ) - это немного?
Не знаю . На халяву наверное. Сколько раз я гостей принимал. Жрут как в последний раз. В принципе не проблема мне готовят. Но порой мысли появляются что в гости приезжают исключительно только чтобы поесть (
Не знаю . На халяву наверное. Сколько раз я гостей принимал. Жрут как в последний раз. В принципе не проблема мне готовят. Но порой мысли появляются что в гости приезжают исключительно только чтобы поесть (
Ну она сама продукты покупает ,не все конечно...что то я покупаю ,иногда в кафешку заглядываем ,если гуляем по городу.
Я просто не понимаю когда человек жить успевает.Я готовлю каждый день,трачу час -полтора с мойкой посуды и считаю ,что это дохрена,но готовлю я в основном из за мужа - ему тоже нужно есть три раза в день , но гораздо меньше ,чем подруге
Вы еще учитывайте всякие кофея - они тоже насыщают неплохо т.к. молоко или сливки .
Да блин я не говорю сейчас о правильности или неправильности питания
Его просто тупо много на мой взгляд.
Я и говорю, порция-то неясна. Да, если омлет из 3 яиц и пол-литра смузи, то это какое-то отклонение.
А результат какой? Подруга в теле?
Одно можно, порадоваться, что не вам её кормить, и ваше совместное пребывание временно.
Древний анекдот времен еще СССР.
Помирает старый Изя. Спрашивают у него, какое твое последнее желание?
Он- стакан чаю с ДВУМЯ кусочками сахара.
- А почему именно с ДВУМЯ-то?
- Ну, всю жизнь дома я клал ОДИН кусочек на стакан, А В ГОСТЯХ- ТРИ КУСОЧКА ))))). Но люблю-то я с двумя кусочками....
Я и говорю, порция-то неясна. Да, если омлет из 3 яиц и пол-литра смузи, то это какое-то отклонение.
А результат какой? Подруга в теле?
Одно можно, порадоваться, что не вам её кормить, и ваше совместное пребывание временно.
Ну так ,не особо,может лишние кг 10 есть ,я плохо такие вещи определяю.Но ее все устраивает.
Ну она сама продукты покупает ,не все конечно...что то я покупаю ,иногда в кафешку заглядываем ,если гуляем по городу.
Я просто не понимаю когда человек жить успевает.Я готовлю каждый день,трачу час -полтора с мойкой посуды и считаю ,что это дохрена,но готовлю я в основном из за мужа - ему тоже нужно есть три раза в день , но гораздо меньше ,чем подруге
Может и правда организм такой и просто поесть любит.
Если она не тренируется, то у ней лЯхи уже прилично поднабравшие.
Слишком много еды она ест....
перекусы фруктами, смузи и салаты - это не еда. Если только для тех, кто худеет и каждую калорию считает.
Но автор так расписала, как будто шесть раз на дню котлеты, жаркое и супы ведрами варит.
Вы считаете ,что омлет с беконом из трех больших яиц на завтрак а сверху смузи с двумя бананами и клубникой ( стакан 600 мл ) - это немного?
Перебор.Яйца надо с овощами а не с беконом готовить,например с помидорами,смузи заменить водой или зеленым чаем.
перекусы фруктами, смузи и салаты - это не еда. Если только для тех, кто худеет и каждую калорию считает.
Но автор так расписала, как будто шесть раз на дню котлеты, жаркое и супы ведрами варит.
Читать научитесь.Видимо вы сами на диете или собираетесь на нее сесть раз видите только фрукты и салаты из всего написанного.
Жлоб, ибаный. Бедные люди. Не знают, что их не просто угощают, а в рот заглядывают и считают кто сколько сьел. Прям, как Старый узбек.
может у нее глисты? Желудок растянут или стресс испытывает поэтому заедает его.
Нормально. Это немного. И не мало. Это нормально. Тощие больше жрут. Намного больше. Но *** вСё время, что ничего не жрут. Видали мы таких рахитов.
Да все понятно с ней. Это расстройство пищевого поведения, Писала выше. Пищевая зависимость лечится у психотерапевта. Это стало, понятно после того, как автор указала, что она не хочет есть, но все равно забивает желудок. А есть продолжает, потому что нажралась, прочистила желудок ... и по новой.
Да все понятно с ней. Это расстройство пищевого поведения, Писала выше. Пищевая зависимость лечится у психотерапевта. Это стало, понятно после того, как автор указала, что она не хочет есть, но все равно забивает желудок. А есть продолжает, потому что нажралась, прочистила желудок ... и по новой.
Думаете ? Вроде не похоже ,что бы она желудок прочищала
Они это стараются незаметно для других делать. Или слабительные принимает. Булимия, скорее всего. Да и как бы она с такими объёмами справлялась? Любого человека бы через несколько дней такой жрачки в дугу скрутило. Ну через неделю таких возлияний завороток кишок уж точно обеспечен.
Автор, то, что вы описали, это много жрет ваша подруга. Я одним ее завтраком до ужина наемся, а если учесть ,что 600гр жидкости в меня просто физически не влезет, то этим смузи я как раз поужинаю. Жирдяи всегда рассказывают ,как жрут худые, только забывают ,что порции у худых намного меньше. Я пока не видела человеческого существа, который бы ничего не ел и жирел.
Сообщение было удалено
Ахаха, я вешу всегда 54-55 кг.)) Рост 170.
Пойду пельменей сварю, кстати!))
Они это стараются незаметно для других делать. Или слабительные принимает. Булимия, скорее всего. Да и как бы она с такими объёмами справлялась? Любого человека бы через несколько дней такой жрачки в дугу скрутило. Ну через неделю таких возлияний завороток кишок уж точно обеспечен.
Ну ведь едят как то на новый год и потом неделю)))
Я всегда так ела - всю жизнь. Быстрый метаболизм. Когда сильно думаю, трачу очень много энергии - ем тоже много потом. А от стресса не ем и быстро худею. В будни в насыщенные работой дни могу поесть или после обеда, или ближе к вечеру. Я так ем не каждый день, у меня сейчас уже часто относительно легкие дни, когда я пару раз перекусываю немного, а ем толком один раз в день.
Автор, то, что вы описали, это много жрет ваша подруга. Я одним ее завтраком до ужина наемся, а если учесть ,что 600гр жидкости в меня просто физически не влезет, то этим смузи я как раз поужинаю. Жирдяи всегда рассказывают ,как жрут худые, только забывают ,что порции у худых намного меньше. Я пока не видела человеческого существа, который бы ничего не ел и жирел.
Только если от голода пухнет ,да.
У меня тоже есть пара знакомых ,которые такие :" ой ,после родов так живот сложно убрать ,не ем уже ничего.." говорит она уминая булку.
Но зато я не фанат еды, в принципе. Я не гурман. Я заглочу все для сытости и все. К еде я относительно равнодушна. Наслаждаться едой как многие я не умею. Мне главное, чтобы сытно было. Все.))
Я всегда так ела - всю жизнь. Быстрый метаболизм. Когда сильно думаю, трачу очень много энергии - ем тоже много потом. А от стресса не ем и быстро худею. В будни в насыщенные работой дни могу поесть или после обеда, или ближе к вечеру. Я так ем не каждый день, у меня сейчас уже часто относительно легкие дни, когда я пару раз перекусываю немного, а ем толком один раз в день.
Я когда думаю фигачу сахар ,прям если работаю у меня прям ломка по шоколаду.А вот метаболизм я свой не знаю ,толстею очень медленно,худею тоже.Но мое питание далеко от идеала и подругу я сужу не по себе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на таком завтраке минус смузи плюс грейпфрут или греческий йогурт отлично вес сбрасывала и обед и ужин и перекус тоже были, главное углеводов простых поменьше
У некоторых людей настолько быстрый обмен, что создается впечатление "прямой трубы" между ртом и анусом. Что вошло-то и вышло почти сразу. Могут нереально много жрать и тут же все на выход, еле успевая перевариваться по дороге
Но зато я не фанат еды, в принципе. Я не гурман. Я заглочу все для сытости и все. К еде я относительно равнодушна. Наслаждаться едой как многие я не умею. Мне главное, чтобы сытно было. Все.))
А я наоборот - лучше не поем ,чем буду есть то ,что не вкусное ,плохо пахнет и т.д.Никогда не ем вчерашнее ,то что уже полежало в холодильнике грубо говоря ,исключение - суп ,но я супы почти не готовлю и то только супы пюре.Вон сегодня на обед сварила два яйца и есть не стала - яйца какие то с мерзким запахом пошли ,они не порченные ,но я этот запах чувствую от яиц в любой обработке ,пришла к тому ,что могу только вареные есть ,но видимо и с ними нам теперь не по пути