Гость
Статьи
Потеют ладошки

Потеют ладошки

Что делать? Это происходит, когда я нервничаю, когда просто разговариваю с не очень близкими людьми и чужими, когда нахожусь в некомфортном месте - не дома, когда жарко и вообще очень часто. Очень стесняюсь, что кто-то заметит. Не могу прикасаться из-за этого к кому-то, боюсь, что кто-то протянет руку.. помогите советом, может кто-то справился с этим!!! Буду благодарна.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мажь антиперспирантом, а еще лучше - забей.
И пройдет само собой

Серебряная книга

Идите к психотерапевту и прорабатывайте этот вопрос!

Носорог.

К окулисту сходи б.ть. при чем здесь врачи есле ладони потеют? Не нервничай и не думай о лодошках и все нормально будет.

Носорог.

Сейчас тебе будут советовать щитовидку проверить ещё. Это самое популярное решение проблем у многих.

Гость

Тут два варианта, никуда не ходить, или просто не нервничать) забить на чужое мнение.

Носорог.

На самом деле есть третий вариант. Ей надо найти нормального мужика и побольше трахаться. Вот и всё, проблема решена.

Сябита Розова

Элегантно и ненавязчиво держите в руках тёмный платочек. И не нервничайте, но это труднее.

ВСД, люди и не с таким живут, ничего страшного

Гость
Гость

Мажь антиперспирантом, а еще лучше - забей.
И пройдет само собой

Не подумала бы) обычным дезодорантом? Надо попробовать

Гость

это от страха. У вас больные почки bymed.ru

Гость

Бывает. Ничего страшного. Вашему человеку это будет казаться милым, а на остальных забейте.

Гость
Гость

Бывает. Ничего страшного. Вашему человеку это будет казаться милым, а на остальных забейте.

Это и кажется ему милым,как ни странно) но перед другими неловко очень

Гость

Ну вот, кстати, даже в жару невозможно держаться за поручни в маршрутке, потому что потом влажные следы и стыдно. Не знаешь, куда деваться..

Злобный Пупсик

формидрон в помощь. только не переборщить. внимательно прочтите инструкцию

Гость

Автор, побольше общайтесь с малознакомыми людьми, главное с добротой, спокойно и искренне. Хотя бы с теми, кто вызывает у вас симпатию. Хоть например, молодая мамочка с ребёнком идёт, можно сказать здравствуйте. В очереди в магазине, в макдональдс, в кафешках с официантками. Вежливо что-нибудь спросить например. Не такие страшные люди! Пройдёт со временем. Будет казаться такой фигней

Гость

Ладошки на мандошке

Гость
Гость

Автор, побольше общайтесь с малознакомыми людьми, главное с добротой, спокойно и искренне. Хотя бы с теми, кто вызывает у вас симпатию. Хоть например, молодая мамочка с ребёнком идёт, можно сказать здравствуйте. В очереди в магазине, в макдональдс, в кафешках с официантками. Вежливо что-нибудь спросить например. Не такие страшные люди! Пройдёт со временем. Будет казаться такой фигней

Спасибо за совет

Инна

Пользуйтесь формагелем, он хорошо убирает потливость на 7-10 дней. А когда у Вас будут сухие руки, Вы так и так будете меньше нервничать, и со временем, возможно, вообще потеть перестанут.

Мария

Драй ру попробуйте, он без запаха, от пота защищает на несколько дней. Да вы наверняка уже слышали про него. Ладони и ступни ног тоже можно им мазать

Анна Белова

Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

К психологу советую сходить. Это психосоматика скорее всего. Ну и таблетки пропить. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!