Как вы ездите в отпуск? Это же целую аптеку надо с собой брать?
При куче хроники пляжи часто противопоказаны, как и перелеты, душные автобусы, суета. Какой это отдых, это наказание для хроника.
"В отпуск"...Мы и в походы ходим, и еще в экспедициях по полгода работаем. Большинство хронических болячек купируется режимом питания, режимом работы, сна и отдыха и правильными физическими нагрузками (правильные физические нагрузки - это когда тренироваться очень тяжело, но после тренировки ты не сваливаешься болеть. Находишь эту границу и тренируешься по ней).
Хронические болезни связаны с болезнью души. Питание и физ. активность не помогут bymed.ru
Какой отпуск, я в магазин не выхожу без своей "медитички" - я так называю свою маленькую косметичку с лекарствами. В дальние поездки беру огромную аптечку, там есть все и с запасом. По другому никак, я почти каждый день принимаю таблетки, плюс случаются неожиданные обострения, нужно быть готовой ко всему.
Да со своей аптечкой и предварительным планом что делать если что
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!