Простите за такой вопрос,мне не у кого больше спросить, не ругайтесь у вас такое бывает? Когда на туалетной бумаге остается слизь, после похода по большому
Врач говорит что это нормально, интернет что нет
Это не нормально.Проблема с печенью.Корректируйте питание,жирное,жаренное по минимуму или вовсе отказаться.Разбавляйте пищу свежей зеленью и овощами,хорошо помогает.
Сходите к проктологу и сдайте анализы, можно пропить курс пробиотиков
Слизь в кале не вдруг появилась! Слизь это защитная реакция при ворс палительных процессах в кишечнике. Может кишечной инфекцией переболели недавно? Может быть много алкоголя в Вашей жизни? Если ничего такого нет, то необходимо проводить колоноскопию для исключения полипов (а именно они дают слизь), которые в один момент могут перейти в рак.
Слизь в кале не вдруг появилась! Слизь это защитная реакция при ворс палительных процессах в кишечнике. Может кишечной инфекцией переболели недавно? Может быть много алкоголя в Вашей жизни? Если ничего такого нет, то необходимо проводить колоноскопию для исключения полипов (а именно они дают слизь), которые в один момент могут перейти в рак.
Колоноскопия была, все в норме
Слизь не постоянно
А иногда
Раз в год моежт один раз
Алкоголь не пью вообще
И у врача была, она сказала это может быть нормой
Реакция на лактозу или на глютен
[quote="Гость" message_id="69248586"]И у врача была, она сказала это может быть нормой[/quot
Ну если все самые страшные варианты исключили, то пропейте лактобактерии и живите спокойно
причина проста ты копрофилка
иначе не стала бы обсуждать состав своего г-на раз в год
да и овобще не рассматривала бы
Вот и я подумала, что такое у меня было 3 раза в жизни, 2 из них после кефира
Один раз после козьего молока
Но иногда я пью кефир и ничего и молоко коровье иногда пью
Странно почему иногда норм
Кефир и молоко отстой.На такое даже не смотрю.Максимум это домашняя простокваша из натур.коровьего молока ито 1 раз в 2 года может быть.
А нука мы вас проверим.То что вы не едите я понял и это правильно.
Как много в вашем рационе растительности свежей?Примерно,в процентном соотношении?
Я утром пью яблочную клетчатку, которая состоит из двух видов) на обед у меня овощи и на ужин салат) как это посчитать в процентном соотношении?)
20,я помогу тебе. Это тот, кто жрёт *** и в принципе его любят (предвосхищая остроумные шуточки, откуда я это узнала - нет, не на собственном опыте)
То есть ты предпочитаешь верить интернету, а не врачу? Отлично, просто отлично. Врач сказал, что это норма, и ты решила обратиться на форум. Класс
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Нет это не норма. Могут быть разные причины. Нужно искать причину и устранять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!