Недавно на работе у меня был сильный стресс, и через какое то время почувствовала, что грудь как будто стала менее полной... и бюстгальтеры стали больше. Вроде не худела. Такое возможно? И если да, как привести организм в норму?
От стресса многие худеют, возможно в этом причина. Как привести в норму - не нервничать, хорошо питаться, больше спать и отдыхать.
Возможно возрастные изменения, грудь уменьшается в основном от общего похудения тела либо возрастные изменения организма - провисание груди.
А с циклом это никак не связано?
не может.
Грудь может уменьшится если вы похудели. Похудеть можно из за стресса
А на весы встать в облом? Следите за весом хоть иногда. Размер груди сильно зависит от жидкости в организме: перед месячными организм копит воду, грудь ощутимо круглеет, после - наоборот сбрасывает. Ваш организм почему-то копит. Почки? Гормональные контрацептивы? Сбой?
Когда баба ведёт себя, как мужик, злится и истерит, то конечно она схуднёт, и грудь пропадёт, усы начнут расти, голос станет мужским и т.д.
Автор, зачем тебе грудь?
Можно пропить глиатилин, мне его назначали пить при стрессе и перегрузках на работе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это все правда. Из-за продолжительного стресса у меня уменьшилась грудь на 1,5 размера. Врач мне объяснил, что стресс разрушает железистую ткань и поэтому грудь становится меньше и после уже не восстановится