Проходила медкомиссию, нужно было пройти фтизиатра в поликлинике. Вот только для здоровых людей часы приема были другие, а я пошла в часы, когда ходят больные люди((. И со мной в помещении сидела женщина, у которой был долгий туб.контакт.. Так то в кабинете был вымыт пол и работал спец прибор, который обеззараживает, но мне все равно так страшно, есть ли риск заражения в таких кабинетах?
(В регистратуре почему-то посоветовали идти в то время, в которое я пошла...)
Есть риск. Вы и сама это знаете. Чего только нельзя в больнице подцепить.. приходишь с одной болезнью, уходишь с тремя
Знаете в чем прикол? В том, что вы с этой женщиной могли в очереди за колбасой стоять. Или с другими больными вы ежедневно сталкиваетесь....
Везде можете встретить: в общественном транспорте, в лифте ехать, в магазинах. Так что тут не от чего нельзя быть застрахованным.
Риск есть, но он сведен к минимуму.
кто туда заходит - пропадает навсегда!!!
Врач тоже ведь работает не в костюме биологической защиты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!