Может у кого было что-то похожее, а может что посоветуете. В кале появились какие-то белые плотные пленки, иногда они отдельно от кала, иногда в нем. Еще желтая прозрачная слизь на туалетной бумаге. У проктолога была, поставил криптит, прописал свечи, но кал все равно странный. Иногда бывает нормальный или я просто не замечала этих вкраплений. Сейчас сломала ногу и опять туда смысла идти нет, потому что на кресло я не залезу, а так он только пощупать может на длину пальца. Простите за такую тему, но у меня уже депрессия и стресс от этого, каждое утро смотрю "туда" и с плачем выхожу из туалета. К терапевту пойду, но пока сдам анализы, пока их сделают... Да надо было раньше, но из-за ноги не могу толком никуда выйти. Живот не болит, только иногда небольшая стреляющая боль в прямой кишке.
Сообщение было удалено
У меня было нечто похожее и вообще проблемы со стулом, когда перешла на вегетарианство - все прошло.
Пост 1 поддерживаю . Автор , попробуйте , ничего не потеряете . Летом это особенно легко .
У меня такая *** с детства, периодически появляется, то опять проходит. Сейчас мне 28 лет. У врачей не была, поэтому хз что это. Болей нет. Меня это не беспокоит, и я думала, что это у всех так, а теперь после вашей темы я задумалась... 😧
На гельминтов сдавали?
Анализы на гельминтов и посев на дисбактериоз обязательно. Можно даже до врача. Никакого позора, берете в аптеке два стерильных контейнера, делаете дело, приносите в лабораторию. С результатами к врачу.
Анализы на гельминтов и посев на дисбактериоз обязательно. Можно даже до врача. Никакого позора, берете в аптеке два стерильных контейнера, делаете дело, приносите в лабораторию. С результатами к врачу.
у нас по направлению это делается, врач должен дать бумажку с видами анализов. К тому же кровь еще хочу сдать, а там вообще по записи, как хожу в поликлинику вижу эту нервную орущую очередь человек в 20. И там каждый день столько народу, на неделю вперед занимают. Ну стыдно мужику врачу все это рассказывать, там еще медсестра сидит. Пойду конечно все равно, просто очередной стресс.
у нас по направлению это делается, врач должен дать бумажку с видами анализов. К тому же кровь еще хочу сдать, а там вообще по записи, как хожу в поликлинику вижу эту нервную орущую очередь человек в 20. И там каждый день столько народу, на неделю вперед занимают. Ну стыдно мужику врачу все это рассказывать, там еще медсестра сидит. Пойду конечно все равно, просто очередной стресс.
Не стесняйтесь, глисты есть у всех и у врача с медсестрой в том числе😀 это их работа. Не болейте
Насколько плотные плёнки?
По консистенции как слизь в сгустках или именно плотные плёнки?
Скорее всего, это просто клетчатка от какие-то овощей или фруктов, все с вами нормально. Если самочувствие нормальное, по ощущениям ничего не беспокоит. А веганить вовсе необязательно, это дело добровольное.
Скорее всего, это просто клетчатка от какие-то овощей или фруктов, все с вами нормально. Если самочувствие нормальное, по ощущениям ничего не беспокоит. А веганить вовсе необязательно, это дело добровольное.
нет, раньше такого никогда не было, рацион я не меняла. Кто нибудь открывал ссылку? там вот такое, очень похожее.
Какую ссылку, нет никакой ссылки
Автор,при воспалении кишечника в стуле может быть слизь,это защитная реакция своего рода.Пейте противовоспалительные сборы из трав,можно делать микроклизмы с ромашкой,календулой.Для профилактики пропейте пирантел или вермокс,потому даже если есть глисты,то их не всегда обнаруживают в кале и ещё,если есть возможность,то сдайте анализы платно,это не сильно дорого,зато нервы целы будут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.