Как избавиться от мокроты в лёгких. ??? Подскажите рецепты. Таблетки категория против. Может какие народные методы?? Может кто на своем опыте победил. Щас инголяции делаю с содой под одеялом дышу над кастрюлькой . Что исчо поделать можно??
Сходите же к терапевту!
Рентген делали или хотя бы флю?) в чего вы взяли, что в легких? Скорее всего бронхи
Ну, если быстро вылечить не хочется, то добавьте к соде немного соли и капайте эфирное масло эвкалипта, по капле, оно быстро будет испаряться. Только глаза закрывайте.
Да, в горячую, чтобы пар шел, но не прям кипящую. Мне помогало при хроническом фарингите, смягчает, увлажняет слизистую, обладает дезинфицирующими свойствами. Конечно, медики говорят, что дальше крупных бронхов вроде пар не пройдет, но эффект есть. А так конечно эффективнее использовать небулайзеры.
Я в эту зиму приспособил дешевый китайский генератор тумана, получается более мелкая водная взвесь, хотел еще ингаляционную маску прикрутить, но пока руки не доходят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне мама делала инжир с молоком, но я как то скептически к этому рецепту отношусь поэтому паралельно еще принимала эваларовский бронхо ацц, он смягчает и выводит мокроту, легко принимать и действует эффективно.