Обертывание с имбирем и чесноком при варикозе, кто нить пробовал?
А какова логика? Настолько безграмотные интернетом не пользуются.
Сообщение было удалено
Нет, и не собираюсь, вот такое "домашнее лечение" обычно плохо заканчивается. Лучше купите венотонизирующие препараты (Венолайф Дуо, например), а имбирь и чеснок оставьте на кухне)
В народные способы вообще не верю. Тем более в обертывания, тем более с имбирем или чем-то другим жгучим. Особенно при варикозном расширении вен. Лечение есть лечение, это прием лекарственных препаратов, в первую очередь. Если венотоник принимать регулярно, можно избежать многих сложностей, связанных с развитием этого неприятного заболевания.
Принимала венотоник, какой-то французский, уже и не помню, если честно, название. Вены никуда не делись, как торчали, так и торчат. Так что не вижу смысла в том, чтобы пить лекарства. Прочитала как-то, что варикоз, в принципе, не лечится.
Вены, которые вылезли – уже не убрать. Смиритесь. А если остальные симптомы не ушли, то дозировка, скорее всего, не подошла. Или просто недостаточное количество таблеток в день принимали. Я принимаю Венарус, там оптимальная рекомендованная дозировка диосмина на сутки – 900 мг. Знаете, помогает. А то, что варикоз не лечится, это действительно так. Можно его затормозить, но вылечить нет.
Как часто нужно принимать венотоник, чтобы симптомы варикоза в принципе не беспокоили? В перерывах, например, между курсами?
Принимаю Венарус по схеме два месяца через четыре. Сам курс длится два месяца, потом делаю перерыв обычно на четыре месяца. Максимум перерыв может длиться пять месяцев, но не больше. Прием по одной таблетке в день, беру Венарус в дозировке 1000 мг.
Принимаю Венарус по схеме два месяца через четыре. Сам курс длится два месяца, потом делаю перерыв обычно на четыре месяца. Максимум перерыв может длиться пять месяцев, но не больше. Прием по одной таблетке в день, беру Венарус в дозировке 1000 мг.
у меня аналогичный прием. Очень удобно сейчас что таблетку на 1000мг произвоят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну вы даете) сейчас препараты хорошие и без побочек, главное чтобы врач подобрал. Сходите, я вам даже порекомендую куда. На метро белорусская клиника Селин. Доктор Евгений Анатольевич. Я и для контроля препараты по его назначению пью и сосудистые звездочки удаляла.