По-моему и не вкусно, и дорого, не понятно какого качества, химия сплошная. Иногда можно, но чтобы каждый день такое есть, вообще не представляю. Лучше уж в ресторан сходить и заказать какое-нибудь нормальное блюдо, по деньгам то же самое выйдет или не намного дороже.
Сообщение было удалено
*** полное этот фастфуд и тп
Раз в полгода примерно с друзьями.
Сейчас легче самим сделать меню из ресторана быстрого питания)
Сообщение было удалено
Нет, такой гадостью не питаюсь. Давным-давно разок попробовала в макдональдсе и не доевши выбросила, больше не ем. Лучше в ресторане стейк из свинины съесть. Вкусные и полезней будет.
Люблю мак дак. КФС и бургеокинг не люблю. Люблю роллы и шаурму из хороших ингредиентов. Но стараюсь много не есть, так как толстею от этого.
Нет,ни разу не пробовала ни одного бургера,ни картошки фри из подобных заведений.Предпочитаю домашнюю кухню,всё это гуано,что продают в массы,можно собрать дома из качественных продуктов.
А я работала и в Макдональдсе и в КФС. Поэтому 5 раз в неделю там же и обедала на перерыве. Мне кажется каждый день туда люди и не ходят, а так - кто кофе с чем-то покупает, кто после работы перекусить или на выходных с детьми. Особо не наешься и не так дешёво.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
раз в мес могу взять ведро крылышек с картошкой фри, чаще с мужем эту гадость не берем)