Гость
Статьи
Очищение лимфы

Очищение лимфы

Всем привет,кто нибудь пробовал очищение лимфы делать,вообще у меня лимфаузлы были воспалены несколько месяцев назад.Но сейчас не болят просто твердые можно ли чистить лимфу в таком случае??поделитесь,кто,что знает…

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насколько я знаю, лимузин нельзя чистить при любых воспаления, потому что Дима разносить всю заразу по телу. Сначала выясните, почему лимфоузлы твердых и сдайте кровь, чтобы убедиться, что нет воспалений

Гость
Гость

Насколько я знаю, лимузин нельзя чистить при любых воспаления, потому что Дима разносить всю заразу по телу. Сначала выясните, почему лимфоузлы твердых и сдайте кровь, чтобы убедиться, что нет воспалений

В том то и дело,что я сдавала анализы.Все в норме,но чувствую себя плохо с тех пор как лимфаузлы воспалились.Вот я и подумала не попробовать ли.Врачи мне в лицо улыбаются и говорят не волнуйся все пройдет

Гость

Если лимфоузлы значительно увеличены, значит причина должна быть, ищите грамотного врача. И как Вы чистить-то лимфу собрались, фильтр имплантировать? :)

Гость

А лимфоциты в крови какие?Где именно,в каком месте у вас твёрдые лимфоузлы?Это ведь напрямую идёт от больного органа и лечить его надо в первую очередь,а не лимфу чистить.

Гость
Гость

А лимфоциты в крови какие?Где именно,в каком месте у вас твёрдые лимфоузлы?Это ведь напрямую идёт от больного органа и лечить его надо в первую очередь,а не лимфу чистить.

Лимфоциты 30 терапевт заверяет что анализы в норме,мол по моей части проблем нет.Лимфаузлов в паху болели,по женски первым делом проверялась все норм.Может это кишечник?Какое то воспаление есть наверно но тем не менее врачи говорят все пройдет не будем травить организм.А мне не хорошо

Гость

Наверное шейные или челюстные болят? Там причин много может быть, горло, зубы, легкие и т.д. Хроника какая нить даёт как правило. Лечить хронику та ещё задачка, ну может не допускать обострений. Могут вирусы давать, мононуклеоз, ВЭБ и т.д. Причин миллион. Народные чистки чем хороши, что действительно разгружают ЖКТ, зачастую улучшают иммунитет. И вроде может быть улучшение течения заболевания. А есть ли факт очистки, это тот ещё вопрос

Гость
Гость

Лимфоциты 30 терапевт заверяет что анализы в норме,мол по моей части проблем нет.Лимфаузлов в паху болели,по женски первым делом проверялась все норм.Может это кишечник?Какое то воспаление есть наверно но тем не менее врачи говорят все пройдет не будем травить организм.А мне не хорошо

У меня 42 лимфоциты и СОЭ высокое,но кроме лёгкой анемии тоже ничего не могут найти.Сама пью травы,мумиё,прополис.Если есть где то скрытое воспаление,то поможет,но лимфоузлы у меня все в норме.

Гость
Гость

У меня 42 лимфоциты и СОЭ высокое,но кроме лёгкой анемии тоже ничего не могут найти.Сама пью травы,мумиё,прополис.Если есть где то скрытое воспаление,то поможет,но лимфоузлы у меня все в норме.

Спасибо.Я вот про прополис все думаю.Он ведь как антибиотик хороший и без вредный.Дело в том что у меня начал желудок борохлить.Наверно стоит попробовать

Гость
Гость

Спасибо.Я вот про прополис все думаю.Он ведь как антибиотик хороший и без вредный.Дело в том что у меня начал желудок борохлить.Наверно стоит попробовать

Прополис много от чего помогает,как и мумиё.Не только воспаления снимают,но и иммунитет укрепляют.Принимаю периодически и практически не болею простудами,максимум раз в год в лёгкой форме.

Гость
Гость

Прополис много от чего помогает,как и мумиё.Не только воспаления снимают,но и иммунитет укрепляют.Принимаю периодически и практически не болею простудами,максимум раз в год в лёгкой форме.

Я за вас рада,спасибо что поделились информацией.Хорошо,когда люди используют и знают результат

Люда

Я для чистки и разгона лимфы пью лимфотранзит эвалар, хорошо помогает и от отеков избавиться, ноги после трудового дня в офисе отекают, особенно летом, а с лимфотранзитом все хорошо

АЛИНА

узел на *** натяну херне

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Какой Дима разносит заразу по телу. Дима сифилитик что ли)))

Форум: Здоровье
Всего: 207 882 темы
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 609 тем