Гость
Статьи
Тремор

Тремор

Здравствуйте, у меня Тремор головы и рук. мне 26 лет, я девушка .это началось пол года назад, сейчас нет возможности сходить в больницу так как я за границей и здесь все дорого. у меня Тремор при волнении, я не могу сидеть с чужими людьми за столом кушать и не только чужими, у меня начинается ускоряться сердцебиение,начинается трястись голова и руки, но если я выпью спиртное все перестает.у кого нибудь такое было можно ли это вылечить прошу написать ответить мне

Лена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надеюсь у вас не алкогольный тремор. Он как раз проходит после выпивки.

Гость

У меня было точно так же! На самом деле, я все ещё с этим борюсь. Началось когда переехала временно к родственникам, а там был ад, они доводили меня до слез и трясучки если не каждый день, то через день точно. После 4 месяцев такой жизни это и началось. В основном когда сама и в спокойном состоянии то все норм, а вот когда с малознакомыми людьми или волнительная ситуация, то начинается, и кстати, это почти всегда в ресторане где-нибудь начинается когда нужно есть или глотать перед незнакомыми людьми. Трясутся руки, и голова непосредственно когда подношу бокал ко рту.
Сейчас, спустя почти 2 месяца, это почти прошло. Расскажу как я боролась.
1. Ну первое, это банальное исключить причину сильного стресса, у вас своя причина наверняка тоже есть.
2. Медитации с медленным и глубоким дыханием. Каждый день по полчаса.
3. Магне B6! Это мне очень помогло. Сердечный ритм пришёл в норму. Что, конечно, поспособствовало избавлению от тремора рук. Эффект от них накопительный, где-то через 10 дней приходит облегчение и успокоение.
4. Сон. Чем дольше тем лучше.

Сябита Розова

Смотрите клип Fatboyslim Push the tempo. Вот там у людей тремор настоящий, а у вас так, лёгкое покалывание.

Гость

О, привет подруга по несчастью 😆та же фигня, только еще потели руки и попа😣ходила к неврологу, выписала по рецепту транквилизаторы, пропила курс, не помогло, потом снова, я сама дозировку увеличивала, толку 0,тут я поняла что проблема чисто в голове, вам нужен психолог, только если сами в своей голове не разберетесь

woman

такое разве лечиться?

Гость
Гость

У меня было точно так же! На самом деле, я все ещё с этим борюсь. Началось когда переехала временно к родственникам, а там был ад, они доводили меня до слез и трясучки если не каждый день, то через день точно. После 4 месяцев такой жизни это и началось. В основном когда сама и в спокойном состоянии то все норм, а вот когда с малознакомыми людьми или волнительная ситуация, то начинается, и кстати, это почти всегда в ресторане где-нибудь начинается когда нужно есть или глотать перед незнакомыми людьми. Трясутся руки, и голова непосредственно когда подношу бокал ко рту.
Сейчас, спустя почти 2 месяца, это почти прошло. Расскажу как я боролась.
1. Ну первое, это банальное исключить причину сильного стресса, у вас своя причина наверняка тоже есть.
2. Медитации с медленным и глубоким дыханием. Каждый день по полчаса.
3. Магне B6! Это мне очень помогло. Сердечный ритм пришёл в норму. Что, конечно, поспособствовало избавлению от тремора рук. Эффект от них накопительный, где-то через 10 дней приходит облегчение и успокоение.
4. Сон. Чем дольше тем лучше.

спасибо большое, какую дозу надо принимать? надеюсь пройдет и у меня и вас

Гость
Гость

О, привет подруга по несчастью 😆та же фигня, только еще потели руки и попа😣ходила к неврологу, выписала по рецепту транквилизаторы, пропила курс, не помогло, потом снова, я сама дозировку увеличивала, толку 0,тут я поняла что проблема чисто в голове, вам нужен психолог, только если сами в своей голове не разберетесь

вам помогло ?

Гость
Гость

и как сейчас себя чувствуете вам помогло ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

и как сейчас себя чувствуете вам помогло ?

Не сказать что окончательно, в первую очередь избавилась от раздражителей, ограничилась, так сказать. "Поработала" со своими мыслями, проявляется, но все реже и реже.

Форум: Здоровье
Всего: 207 866 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы