Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

Всем привет. Думаю каждой девушке приходила в голову мысль: "Я толстая. Мне стоит похудеть". И я стала прокручивать её у себя в голове, ужасное чувство. Вот и решила все таки взяться за себя и похудеть кг на 5. Хочу спросить совет. Как худеть эффективно, не навредив здоровью? За какое количество дней можно скинуть 5 кг? Что делать? Спасибо за ответы.

Инна
8 ответов
Последний — Перейти
Хаска

Если вы действительно толстая, то 5 кг легко уйдут лишь уменьшить калорийность блюд и увеличить физическую нагрузку (для начала бегать по вечерам или пойти в спортзал). Если 5 кг, которые у вас никак не уходят в течение длительного периода времени, то тут надо попотеть. У меня, например, никак не уходили 3 кг. Ни массаж, ни танцы, ни ограничения в еде, ни спорт. Уходила только вода, потом снова возвращалась. Удивительно, но только по родов и грудного вскармливания они пропали и тут я ужаснулась. КГ ушли, бедра по-прежнему остались большими, а верх просто ужас, как кощей. Ветром стало сдувать. Сейчас вернула 3 кг и хорошо себя чувствую.
Удачи вам

Гость
Хаска

Если вы действительно толстая, то 5 кг легко уйдут лишь уменьшить калорийность блюд и увеличить физическую нагрузку (для начала бегать по вечерам или пойти в спортзал). Если 5 кг, которые у вас никак не уходят в течение длительного периода времени, то тут надо попотеть. У меня, например, никак не уходили 3 кг. Ни массаж, ни танцы, ни ограничения в еде, ни спорт. Уходила только вода, потом снова возвращалась. Удивительно, но только по родов и грудного вскармливания они пропали и тут я ужаснулась. КГ ушли, бедра по-прежнему остались большими, а верх просто ужас, как кощей. Ветром стало сдувать. Сейчас вернула 3 кг и хорошо себя чувствую.
Удачи вам

Я бы прям толстой себя не назвала, но как по мне лишний вес есть. Ограничение по еде не помогают мне сбросить вес(

Гость
Гость

Я бы прям толстой себя не назвала, но как по мне лишний вес есть. Ограничение по еде не помогают мне сбросить вес(

Так посчитайте ИМТ. И не пытайтесь опровергнуть Закон сохранения вещества, в нашей Вселенной он действует.

Гость
Гость

Так посчитайте ИМТ. И не пытайтесь опровергнуть Закон сохранения вещества, в нашей Вселенной он действует.

Как не странно ИМТ в норме, как раз в серединке нормы. Но все равно кажется, что толстая(

Носорог.
Гость

Как не странно ИМТ в норме, как раз в серединке нормы. Но все равно кажется, что толстая(

Рост и вес пришли что бы все поняли о чём речь идёт.

Гость

Мало исходных. Нужно знать ваш возраст, рост и вес.

Гость

18 лет, рост 171, вес 60 кг
Ну,что?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Девочки, к лету решила избавиться от пару троек килограмм, т.к. я ужасно люблю сладкое для меня это ну ооочень сложно. Прочитала отзывы о Прецеолите, побочных действий нет, наоборот очень много положительных факторов, + по деньгам доступно. Заказала, попробовала, осталась довольна. И вес сбросила и организм чувствует себя получше.

Форум: Здоровье
Всего: 208 558 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 810 тем