Всем доброго дня,хочу поделится проблемой может кто сталкивался.3 мес назад заболел лимфаузел в паху,пошла к врачу хирургу,прокапала Метрид они перестали воспалятся но не ушли,проверялась по женски все норм.через месяц нащюпала подмышкой,потом возле уха,затем внезапно после головной боли началась тошнота,рвота,понос.Я к врачам они берут кровь,кал,на паразитов,все норм.Терапевт мне улыбается и говорит все пройдет.Может ли от воспаления лимфаузлов тошнить?болеть желудок?еще у меня из гланд гной выходит,у Лора была воспаления нет я читала что если лимфасистема страдает такое может быть.Не знаю что и делать.Подскажите если кто,что знает.
Почитай Малахова ГП уринотерапия!
Этим методом и полечись если сможешь. Горло полощи на лимфоузлы компресс из упаренной днём и ночью ..а ещё лучше попить сперва свежею а потом кипячёную и резкоохлажденную . Дней за ,10 поможет. В период лечения курить пить лекарства нельзя. Почитай Малахова этот метод реально работает.если сможешь дерзай!
Лимфаденит, лечится антибиотиками. По поводу горла, 99% утрам тонзиллит, нужно вымывать физраствором гланды курсом 5-7 р + физиотерапия если есть возможность (лазер). Воспаление в гландах = восполнений лимфатической системы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Этим методом и полечись если сможешь. Горло полощи на лимфоузлы компресс из упаренной днём и ночью ..а ещё лучше попить сперва свежею а потом кипячёную и резкоохлажденную . Дней за ,10 поможет. В период лечения курить пить лекарства нельзя. Почитай Малахова этот метод реально работает.если сможешь дерзай!
Спасибо за совет,но у меня цистит ко всему прочему.Думаю ее нужно чистую пить