Гость
Статьи
Слизь по утрам

Слизь по утрам

Почему каждое утро в глотке как что то скапливается.. начинаю как бы откашливаться этим недолго отхаркивается слизь каждое утро уже на протяжении лет 10..кашля при этом нет. Нос дышит соплей ней. Я понимаю что это ненормально. Флюрограмму делала все чисто . Меня не сильно это откашливание по утрам напрягали поэтому особо к медикам не обращалась да и что они могут эти медики педики? Может кто с талкивался с подобным? Как это победить . А и исчо я не курю .

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такое было,лечили долго и нудно. Помогла смена климата. Жила во влажном у моря,переехала в сухой

Гость
Гость

У меня такое было,лечили долго и нудно. Помогла смена климата. Жила во влажном у моря,переехала в сухой

Я вот тоже когда в горы иду на 3 -5 дней такого нет! Но ведь раньше такого не было а уже лет 10как беспокоит. Согласна что климат влияет но переезжать пока нет таких вариантов..

133178

Фарингит скорее всего

Гость

это хронический тонзиллит, его лекарствами лечить нет смысла, поможет только переход на более чистое питание. Читайте бесслизистую диету Арнольда Эрета

Гость
Гость

это хронический тонзиллит, его лекарствами лечить нет смысла, поможет только переход на более чистое питание. Читайте бесслизистую диету Арнольда Эрета

Спасибо за совет почитаю

133178
Гость

Тонзиллит сопровождается ломотой в суставах и образованием гнойных пробок в гландах, за гландами, гнойными потеками на миндалинах и задней стенке ротоглотки. У девушки этого нет, значит вероятнее всего это фарингит в хронике. И тонзиллит лечить нужно, какая диета 🤦‍♀️ При обострении нужно промывать лакуны у Лора курсом 5-8 раз и примереть физиопроцедуру, если в частной клинике делать+терапия (лимфомиозот, тонзиллитор) и другие препараты. Только после этого наступает ремиссия, а если кушать по какой то там диете, то максимум, что светит автору - это лимфоденит, субфебрилитет длительный, ангины, гипертрофия миндалин и в конечном итоге полное удаление гланд. Уж поверьте, у меня тонзиллит 7 лет и я знаю о чем говорю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

133178

И ещё... тонзиллит «шарашит» по сердцу и суставам, поэтому лечить его обязательно нужно, вернее добиться длительной ремиссии путём лечения обостренияя

Форум: Здоровье
Всего: 211 282 темы
Новые темы за 3 дня: 200 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 656 тем