Гость
Статьи
Постоянно хочу в …

Постоянно хочу в туалет

Я уже не знаю, что делать. Это длится где-то год. Сейчас мне 20 лет.
Я постоянно хочу в туалет по-маленькому. Это чувство вообще не проходит. Вот я сходила в туалет, встаю с унитаза и сразу опять же... Сразу сажусь на него, не выходя из туалета. Мне уже плакать хочется. Если говорю себе "нет", то это чувство сохраняется, пока я всё же не схожу в туалет. Бывают дни, когда этого нет, но это очень редко.
УЗИ почек и мочевого пузыря в норме, цикл в норме, тесты на беременность отрицательные, анализы мочи и крови в норме.

Аня
23 ответа
Последний — Перейти
Не придумала

Даже на сахар сдавали? Похудения резкого нет? Или наоборот лишний вес?

ну раз все в норме тогда к психотерапевту

Елена
Не придумала

Даже на сахар сдавали? Похудения резкого нет? Или наоборот лишний вес?

Глюкоза в норме, если это тот анализ... Вес у меня не меняется лет 5 уже, я вешу 50кг.

Елена

Блин, не знаю почему высветилось "Елена". Я автор поста. Аня.

Аня
ЯZva

ну раз все в норме тогда к психотерапевту

Я боюсь, что вдруг что-то не нашли... Ну не может же быть такого, что без причины такое. К психотерапевту - тоже вариант, но всё же это не могло же просто так появиться. У меня не было какого-то сильного стресса или чего-то такого. Всё стабильно. Я нервная, но я всю жизнь была нервной, больше не нервничала, чем обычно,когда впервые появились эти симтомы.

Гость

Как я тебя понимаю,причины могут быть разные.вспомни,ты не замерзала где либо,бывает что воспаление есть а анализы в норме.Есть вариант попить Иван чай от него не так часто хочется и спать будешь лучше,есть вариант сходит в институт урологии и пусть возьму развернутые анализы мочи прям требуй от них!толокнянка в помощь и наванефррн пить 2 месяца

Не придумала
Елена

Глюкоза в норме, если это тот анализ... Вес у меня не меняется лет 5 уже, я вешу 50кг.

Тот. А к урологу ходила?

Аня
Гость

Как я тебя понимаю,причины могут быть разные.вспомни,ты не замерзала где либо,бывает что воспаление есть а анализы в норме.Есть вариант попить Иван чай от него не так часто хочется и спать будешь лучше,есть вариант сходит в институт урологии и пусть возьму развернутые анализы мочи прям требуй от них!толокнянка в помощь и наванефррн пить 2 месяца

Я пью сейчас "Бруснивер", ещё пила урологический сбор, но это было давно. Вообще, у меня было 2 приступа цистита прошлой весной, прям с кровью была моча, пила монурал и канефрон и ещё что-то, но тогда всё вроде прошло, а потом через ещё несколько месяцев вот такая вот фигня началась, как сейчас, и не кончается. Может цистит стал хроническим? Но анализы же в норме... Может, правда надо сдать расширенные анализы. Просто это реально уже жить мешает

Аня
Не придумала

Тот. А к урологу ходила?

Ага. Отправили узи сделать и сдать общий анализ мочи и анализ мочи по Нечепоренко, кажется. Всё в норме там было, мне сказали, мол вы здоровы и всё. Думаю, может к другому урологу сходить

Гость

Эх, возможно у тебя не цистит и не гинекологические проблемы, это скорее невралгия. Сходи к неврологу, может невралгия мочевого или защемление какого нерва, вот и мучаешься, хорошо бы мрт пройти и затем назначат лечение.
Зайди здесь на форуме на ветку "Цистит просто достал", там женщины пишут о похожем, офигеешь почитаешь.

оксик

нейрогенный мочевой пузырь
.

Ololo

Ковбой Хаггис вам поможет.

Гость

у вас почки очень плохо работают от страха из-за безбожия. Узист вам скажет, что вы здоровы, даже если вы будете одной ногой в могиле. bymed.ru

Гость

Узи органов брюшной полости, узи малого таза делали? Раз ничего не находят, то стоит сделать томографию. Возможно, у вас какая-то опухоль (это не обязательно рак!) давит, поэтому вы постоянно хотите в туалет.

Может и правда цистит? От него на натуральной основе фитолизин очень хорошо помогает - паста или капсулы (кому что нравится).

Аня
Ololo

Ковбой Хаггис вам поможет.

У меня нет недержания, с этим всё в порядке, троллинг не удался :)

Аня
Гость

Узи органов брюшной полости, узи малого таза делали? Раз ничего не находят, то стоит сделать томографию. Возможно, у вас какая-то опухоль (это не обязательно рак!) давит, поэтому вы постоянно хотите в туалет.

Узи делала. Думаю КТ сделать, но с другой стороны страшно, обучение там вроде большое... Я уже делала в этом году МРТ головы (нужно было) и флюорографию (мучал долгий кашель), не хочу часто облучаться

Гость
Аня

Я пью сейчас "Бруснивер", ещё пила урологический сбор, но это было давно. Вообще, у меня было 2 приступа цистита прошлой весной, прям с кровью была моча, пила монурал и канефрон и ещё что-то, но тогда всё вроде прошло, а потом через ещё несколько месяцев вот такая вот фигня началась, как сейчас, и не кончается. Может цистит стал хроническим? Но анализы же в норме... Может, правда надо сдать расширенные анализы. Просто это реально уже жить мешает

А в туалет больно ходить или просто частые позывы?
.У меня без боли например и анализы норм.

Аня
Гость

А в туалет больно ходить или просто частые позывы?
.У меня без боли например и анализы норм.

У меня так же((

Аня

У меня так же((

Давайте общаться раз проблема одна!я как то пила наванефрон месяц на первой неделе уже спала нормально не вставая по ночам.Но надо еще месяц пить.А так советую.кстати кто нибудь пробовал фитолизин пасту

Елена

Нервный мочевой пузырь. Не ходить часто в туалет. Приучаться терпеть. Доводить время терпения постепенно до 2х часов.
Я лечила эту проблему на физиотерапии в Иерусалиме в больнице.
Ещё небольшой курс упражнений Кегеля. Есть тренажёр вагинальный именно для нейрогенного мочевого пузыря. Займёт время, но если причина только в нервном м. пузыре (нет других проблем) то всё должно наладиться.
Здоровья!

Гость

Добрый день! Ваша проблема как-то решилась? Точно так же мучаюсь уже 4 дня, ничего не помогает, спать не могу. Каждую секунду писать будто хочу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марика

Пустую упаковку Тетрапак в промежность, горлышком вниз. Можно несколько упаковок и слегка сплюснутых, можно полностью расправленных в лист. А лучше всё вместе в сочетании с термоусадочной пленкой. Например, упаковка из под хлеба может являться термоусадочной плёнкой, лучше много слоёв и переложенных фольгой. Это же на живот и копчик, если не к месту позыв в туалет по-большому.

Ну как, помогло, верно? Предлагаю догадаться, что это за чертовщина.

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5861441/#m89740977

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем