Я уже не знаю, что делать. Это длится где-то год. Сейчас мне 20 лет.
Я постоянно хочу в туалет по-маленькому. Это чувство вообще не проходит. Вот я сходила в туалет, встаю с унитаза и сразу опять же... Сразу сажусь на него, не выходя из туалета. Мне уже плакать хочется. Если говорю себе "нет", то это чувство сохраняется, пока я всё же не схожу в туалет. Бывают дни, когда этого нет, но это очень редко.
УЗИ почек и мочевого пузыря в норме, цикл в норме, тесты на беременность отрицательные, анализы мочи и крови в норме.
Даже на сахар сдавали? Похудения резкого нет? Или наоборот лишний вес?
ну раз все в норме тогда к психотерапевту
Блин, не знаю почему высветилось "Елена". Я автор поста. Аня.
Я боюсь, что вдруг что-то не нашли... Ну не может же быть такого, что без причины такое. К психотерапевту - тоже вариант, но всё же это не могло же просто так появиться. У меня не было какого-то сильного стресса или чего-то такого. Всё стабильно. Я нервная, но я всю жизнь была нервной, больше не нервничала, чем обычно,когда впервые появились эти симтомы.
Как я тебя понимаю,причины могут быть разные.вспомни,ты не замерзала где либо,бывает что воспаление есть а анализы в норме.Есть вариант попить Иван чай от него не так часто хочется и спать будешь лучше,есть вариант сходит в институт урологии и пусть возьму развернутые анализы мочи прям требуй от них!толокнянка в помощь и наванефррн пить 2 месяца
Как я тебя понимаю,причины могут быть разные.вспомни,ты не замерзала где либо,бывает что воспаление есть а анализы в норме.Есть вариант попить Иван чай от него не так часто хочется и спать будешь лучше,есть вариант сходит в институт урологии и пусть возьму развернутые анализы мочи прям требуй от них!толокнянка в помощь и наванефррн пить 2 месяца
Я пью сейчас "Бруснивер", ещё пила урологический сбор, но это было давно. Вообще, у меня было 2 приступа цистита прошлой весной, прям с кровью была моча, пила монурал и канефрон и ещё что-то, но тогда всё вроде прошло, а потом через ещё несколько месяцев вот такая вот фигня началась, как сейчас, и не кончается. Может цистит стал хроническим? Но анализы же в норме... Может, правда надо сдать расширенные анализы. Просто это реально уже жить мешает
Эх, возможно у тебя не цистит и не гинекологические проблемы, это скорее невралгия. Сходи к неврологу, может невралгия мочевого или защемление какого нерва, вот и мучаешься, хорошо бы мрт пройти и затем назначат лечение.
Зайди здесь на форуме на ветку "Цистит просто достал", там женщины пишут о похожем, офигеешь почитаешь.
нейрогенный мочевой пузырь
.
Ковбой Хаггис вам поможет.
у вас почки очень плохо работают от страха из-за безбожия. Узист вам скажет, что вы здоровы, даже если вы будете одной ногой в могиле. bymed.ru
Узи органов брюшной полости, узи малого таза делали? Раз ничего не находят, то стоит сделать томографию. Возможно, у вас какая-то опухоль (это не обязательно рак!) давит, поэтому вы постоянно хотите в туалет.
Может и правда цистит? От него на натуральной основе фитолизин очень хорошо помогает - паста или капсулы (кому что нравится).
Узи органов брюшной полости, узи малого таза делали? Раз ничего не находят, то стоит сделать томографию. Возможно, у вас какая-то опухоль (это не обязательно рак!) давит, поэтому вы постоянно хотите в туалет.
Узи делала. Думаю КТ сделать, но с другой стороны страшно, обучение там вроде большое... Я уже делала в этом году МРТ головы (нужно было) и флюорографию (мучал долгий кашель), не хочу часто облучаться
Я пью сейчас "Бруснивер", ещё пила урологический сбор, но это было давно. Вообще, у меня было 2 приступа цистита прошлой весной, прям с кровью была моча, пила монурал и канефрон и ещё что-то, но тогда всё вроде прошло, а потом через ещё несколько месяцев вот такая вот фигня началась, как сейчас, и не кончается. Может цистит стал хроническим? Но анализы же в норме... Может, правда надо сдать расширенные анализы. Просто это реально уже жить мешает
А в туалет больно ходить или просто частые позывы?
.У меня без боли например и анализы норм.
Нервный мочевой пузырь. Не ходить часто в туалет. Приучаться терпеть. Доводить время терпения постепенно до 2х часов.
Я лечила эту проблему на физиотерапии в Иерусалиме в больнице.
Ещё небольшой курс упражнений Кегеля. Есть тренажёр вагинальный именно для нейрогенного мочевого пузыря. Займёт время, но если причина только в нервном м. пузыре (нет других проблем) то всё должно наладиться.
Здоровья!
Добрый день! Ваша проблема как-то решилась? Точно так же мучаюсь уже 4 дня, ничего не помогает, спать не могу. Каждую секунду писать будто хочу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пустую упаковку Тетрапак в промежность, горлышком вниз. Можно несколько упаковок и слегка сплюснутых, можно полностью расправленных в лист. А лучше всё вместе в сочетании с термоусадочной пленкой. Например, упаковка из под хлеба может являться термоусадочной плёнкой, лучше много слоёв и переложенных фольгой. Это же на живот и копчик, если не к месту позыв в туалет по-большому.
Ну как, помогло, верно? Предлагаю догадаться, что это за чертовщина.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5861441/#m89740977