Гость
Статьи
Петтофобия – боязнь …

Петтофобия – боязнь выпустить кишечные газы. Как быть?

Девушки и женщины, милые, помогите, умоляю... За тупость темы сразу извиняюсь, но тут все свои.
Мне 20 лет, с молодым человеком встречаюсь полтора года. У меня есть очень сильная и странная фобия, я боюсь пукнуть при нем. Раньше боялась даже в туалет ходить, но сейчас я преодолела это. А вот насчёт пуков...Мне кажется, что он сразу меня разлюбит, перестанет воспринимать как девушку, будет постоянно об этом думать... Поводов для этого по сути нет, мч абсолютно адекватный во всех планах. Но фобия сильнее меня. Я постоянно думаю только об этом на протяжении полугода. А ведь когда-то мы съедемся, будем проводить почти все время вместе, как быть... Логично ответить, что если днем, можно выйти в другую комнату, а если случайно, то что. Я не собираюсь пукать при нем специально, конечно нет... Но случайности бывают у всех. А если во сне...
Я не могу уже думать ни о чем другом. Постоянно страх оконфузиться. А с другой стороны я понимаю, что это нормально и естественно, а всю жизнь прожить, ни разу не пукнув при муже/мч, нереально.
Пукаете ли вы мои своих мужьях/мч? Не изменили ли они отношения к вам из-за этого?
P.S. Расстройствами ЖКТ, тьфу-тьфу-тьфу, не страдаю, пукаю как среднестатистический человек, хотя иногда бывает на нервной почве (в частности даже: думаю об этом, боюсь пукнуть, живот начинает разрывать) Я просто слишком хочу быть в его глазах идеальной во всем, я очень люблю его.

Vikapars
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну и тема у вас :))

Zombie Cat

У меня вот проблемы с ЖКТ, постоянные вздутия живота, газы, боли. Мой мужчина старается меня поддержать. Если ваш нормальный, то сделает вид, что пук не заметит. Не придумывайте себе проблемы.

Гость

А я люблю бздэть

"За тупость темы сразу извиняюсь, но тут все свои".

Гость
Vikapars

Сообщение было удалено

Поделюсь. скайп:odinokayalan571 Помогу.

DK
Vikapars

Сообщение было удалено

Начните заниматься анальным сексом. Преодолеете и все остальное.

Ха
Игорёк

Сообщение было удалено

Это газ, выпущенный без пользы. А я советую обогнать курящего в толпе, пышущего дымом в лица следующих за ним, и пернуть ему в лицо. Вот это с пользой и во имя общего блага.

Гость

Не пускайте, делайте вред своему организму, мужик может быть временным, а вы у себя одна. Да и от такого напрягает не пукнуть, а обкакаться можно,вот это страшно 😆Так что пробздитесь как следует.

Гость
Игорёк

Сообщение было удалено

[0][0]

Гость
Игорёк

Сообщение было удалено

(•)(.)

Гость
Гость

[0][0]

Тебя заблочить скоро, по всем темам прошелся....

Гость
Игорёк

Сообщение было удалено

Тебя заблочат скоро, по всем темам прошелся....

Гость

Блин ну живот прихватит, а молодой человек будет сидеть в соседней комнате...ну после этого уже принцессу изображать будет поздно...реально помогает...ну а так каждый стесняется пукнуть при нкочень хорошо знакомом человеке, это нормально

Сябита Розова
Игорёк

Сообщение было удалено

Бомбическая схемотехника груди! Ай молодца!

Диана-38

Автор, успокойтесь, в жизни всё бывает. Есть поговорка, что воспитанный человек не тот, кто суп за столом прольёт, а тот кто не заметит как это сделал другой человек. Так же и с пуком! И ночью бояться, что пукнете с парнем не стоит. Ночью многие пукают. Вполне здоровые люди всех возрастов. Даже есть поговорка: "Ночью ж опа барыня". Извините за мой французский, но из песни слова не выкинешь. Поговорка народная.

Гостья

Дождитесь, когда он при вас первым пукнет и расслабьтесь. :) Чаще всего с парами это случается по ночам. :)

эльза

Ну если днём вы себя можете контролировать то что делать ночью?) Большинство людей пукают ночью, со сне, так как организм расслаблен.
Автор, ну что поделать, мы люди из плоти и крови а не божественные духовные существа. Если ваш парень адекватный то он наверняка понимает что вы и пукаете и какаете как и все. Ну никуда от этого смертному не деться

Самый лучший комментарий

Автор, вам надо просто один раз взять и пукнуть при нём. Тогда вы поймёте, что это не смертельно, и всё ваши фобии пройдут

Гость

Автор, я такая же. При муже днем -никогда! А ночью, мы себя не контролируем...

Гость

Автор,не бывает идеальных людей.Все мы,не ангелы,а животные организмы,которые едят,отрыгивают,пукают,какают,у женщин месячные,ещё они детей рожают,Тоже не приглядный процесс и после родов-щель зияет какое то время.По утрам у людей изо рта пахнетВыход один,либо лечить свои заморочки у психолога,либо жить в гостевом браке,где он или вы приходите в гости друг к другу,а потом каждый по своим домам.

Ирина

Придется рано или поздно это принять. Ведь при жизни совместной это неизбежно. Да и при совместной жизни вообще любые казусы могут случиться - может и отравление быть, когда понос или рвота или такое вздутие живота, что сдерживаться невозможно. Так что если МЧ адекватный, то проблем не должно быть. К сожалению, это перфекционизм, типа быть идеальной для него всегда и при любых обстоятельствах - это утопия. Только если не жить вместе и то мало ли, что на встрече или сексе может случиться - всякое бывает)
Но вообще я согласна - все эти физиологические неприятные вещи совершенно не хочется чтобы знал партнер. Неосознанно это все равно влияет на отношения со временем.

Гость

Ваша проблема и ответ на вопрос в последней фразе: хочу быть идеальной для него. 1) это невозможно и не только из за газов. Вы будете болеть, у вас будут иногда грязные волосы,прыщи, отравления с бесконтрольной рвотой или поносом, отекать щека от удаленного зуба и много ещё чего. Поэтому смиритесь что в принципе человек не идеален, и Если МЧ адекватен, то он от вас этого и не ждёт. И его неидеальность тоже будет присутвовать) 2) у нас с мужем в семье это не принято. Но иногда, нечаянно случается, с обеих сторон) провинившийся извиняется, второй обычно шутит, на шутках все и заканчивается. Нормой поведения это не делаем, и этого достаточно чтобы сохранить достоинство и уважение друг другу. Удачи!

Гость

А я думал, что петтофобия - это боязнь петтинга )

Гость

Обычно я своего прошу включить музыку когда иду в туалет или прошу надеть наушники) и становится проще

Гость

Незнаю как быть, но у меня раз в месяц выходит 5-7 раз, а вот у мужа не разу. Он меня в этом поприкает в этом. А я не что не могу сделать с этим пуканьем. Подскажите пожалуйста как быть.

Гость
Гость

А я люблю бздэть

Я тоже

Елизавета Бурчевская

Мне кажется что мы не должны это сдерживать!И над этим могут смеяться невоспитанные люди.Дак вот пукать при своём молодом человеке это норма отношения к тебе после этого не изменятся!Так что не бойся и пукай себе!)Удачи!)😃

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
DK

Начните заниматься анальным сексом. Преодолеете и все остальное.

С мамкой своей займись 😀 Пусть она преодолевает 😀😀

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы
Предыдущая тема