Девочки, помогите, на лице на шее и подбородке длинные темные волосы. Как с этим бороться? Анализы сдать не могу, так как месячные пропали. Что делать? Я на грани отчаяния
Может быть УЗИ что-то прояснит. У маминой знакомой был гирсутизм, она сделала УЗИ. Оказалась поликистоз яичников. Кстати волосы она убрала, с помощью лазерной эпиляции.
Может быть УЗИ что-то прояснит. У маминой знакомой был гирсутизм, она сделала УЗИ. Оказалась поликистоз яичников. Кстати волосы она убрала, с помощью лазерной эпиляции.
Узи показало, что дисфункция яичников. Врач подозревает, что меня повышены сильно андрогены. Господи я просто уже не знаю делать. Проблема была давно с лишней волосатостью, но я не придавала значение, а что было очень зря.
Электроэпиляция
В смысле не можете сдать? У вас с месячными и вены пропали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!