Гость
Статьи
Идти к врачу или нет?

Идти к врачу или нет?

Здравствуйте.
Уже, наверное, второй год со мной что-то не так. Не могу назвать ленью, ведь даже на занятия, что раньше нравились и приносили радость, нет сил. Пропал интерес ко всему, а сейчас дошло до того, что чувствую себя бездушным и бесполезным камнем. Просыпаюсь, а уже устала, что даже не нет желания есть, пить, делать что-то обычное. С друзьями не связываюсь, не хочу говорить, а родственники лишь поливают грязью, объясняя, что это все от "нечегонеделанья". Была у всех врачей, всё в порядке, а неврапотолог пожимает плечами, говоря, что переутомилась, но только от чего? Так к чему же я веду, может стоит уже психиатра посетить, как бы то не было позорным?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Проверь щитовидку

Гость

Анализы на щитовидку

DK
Автор

Сообщение было удалено

Под утро просыпаетесь и не можете дальше заснуть? Сексуальный драйв (либидо) угас? То,что прежде приносило радость, перестало ее приносить? Если ответы на все это- да, у вас клиническая депрессия. Обратитесь к психиатру (не расценивайте это как стигму, мол, я что-ненормальная". Это единственный профессионал, способный дать правильный совет. Разумеется, до обращения необходимо исключить иные причины такого состояния- анемию, эндокринные нарушения и проч. Для этого сначала сходите к общему врачу- пусть отправит на анализы.

DK
DK

Под утро просыпаетесь и не можете дальше заснуть? Сексуальный драйв (либидо) угас? То,что прежде приносило радость, перестало ее приносить? Если ответы на все это- да, у вас клиническая депрессия. Обратитесь к психиатру (не расценивайте это как стигму, мол, я что-ненормальная". Это единственный профессионал, способный дать правильный совет. Разумеется, до обращения необходимо исключить иные причины такого состояния- анемию, эндокринные нарушения и проч. Для этого сначала сходите к общему врачу- пусть отправит на анализы.

Если же все уже проверили, и все ок- то психиатр и антидепрессанты.

Гость

Гепатит С? На поздних стадиях - хроническая усталость, тошнота

Гость

а на работу сходить не пробовала?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

133178

Посещения психотерапевта абсолютно нормальная практика и здесь нет ничего постыдного. Главное- это зарядить Ваше эмоциональное состояние, поэтому никого не слушайте и идите к врачу, пусть думают что хотят, вы делаете все во благо себе. И не слушайте этих дурачков, которые пишут про гепатит с и всякие породные бредни. Если действительно в организме все в порядке, по щитовидке правильно написали, то сходите к психотерапевту. По себе могу сказать, что хроническую усталость может давать Эпштейн-Барр вирус, анализ Ig G к вирусу Эпштейн-Барр выявит, если есть активная хроника