Здравствуйте! Если парень спал с Вич-инфецированной девушкой один раз но не кончал в неё то он может заразиться? Я просто спрашиваю. Но я проверялась отрицательно. Можете ответить на вопрос.
Конечно может, вирус передается через Слизистую влагалища
Вы реально думаете,что заражаются через «кончил-не кончил»?
Почему ж вы тупые такие....
поискать информацию это лень и сложно,но трахаться умишка хватает
Ты что мужика заразилась я не понял что то? Ёлы малы, хана челу.
Фу, переносчики СПИДа. Вас надо на отдельный остров.
Хотя бы предупредила его что бы он убежать смог быстрее.
Сообщение было удалено
СПИД не переносится и не передается. Это последняя стадия ВИЧ.
Да он заразен. И вас заразит. Анализы сразу вам ничего не покажут...инфекция спит.... А иммунитет слабеет, вы можете годами жить с ВИЧ инфекцией, пока она себя не проявит.
вообще-то это уголовное преступление
Автор, Вич не обязательно передается при обычном половом контакте, может передастся, а может нет... Бывают годами живут, не предохраняются, и ничего. От женщине к мужчине реже передается, от мужчины к женщине чаще. Надо сдавать анализы, и перепроверять через 6 мес, потому что длинный период , когда в крови нет изменений еще. Короче, идите к врачу, там все объяснят Вам
Не может, потому что такого вируса не существует, но может подхватить что-нибудь другое, реальное. ВИЧ - это миф и страшилка современной медицины.
Не может, потому что такого вируса не существует, но может подхватить что-нибудь другое, реальное. ВИЧ - это миф и страшилка современной медицины.
Да, а ещё:
- Прививки вредны, или в лучшем случае бесполезны
- Земля на самом деле плоская
- Глобальное потепление - миф.
- Американцы никогда не были на Луне.
Что ещё? ничего не забыл?
Да, а ещё:
- Прививки вредны, или в лучшем случае бесполезны
- Земля на самом деле плоская
- Глобальное потепление - миф.
- Американцы никогда не были на Луне.
Что ещё? ничего не забыл?
Почитайте материалы и интервью с врачами хотя бы на эту тему. Например как вообще выглядит этот "вирус". А никак, потому что его нет. СПИД существует, но является приобретенным под воздействием агрессивных факторов внешней среды, например, наркотиков и пр.
Вич редко передаётся через слизистую влагалища. Концентрация вируса в слизистой меньше, чем в крови. Вич передаётся кровь в кровь, либо переливание, либо наркотики, либо от матери ребёнку во время родов, либо половой акт от мужчины к женщине, если мужчина болен. От женщин мужчины заражаются редко и заражение происходит если у женщины! Имеются трещинки, ранки!! То есть когда слизистая повреждена!
Ещё такой момент. В инвитро и гемотесте сейчас делают анализ вич 4го поколения. Стоит копейки около 500руб плюс забор крови. Данный анализ выявляет не только антитела, но и антиген. Антиген образуется в крови спустя 10-14дней после акта. Если спустя 2 недели вы сдали анализ и он отрицательный это уже на 90% говорит о том что вы здоровы. Можете потом пересдать ещё спустя 2месяца и успокоится.
Я блин здорова ещё раз говорю. У меня отрицательно проверялась. Просто что нельзя спросить для интереса
Вдумайтесь, тест-то добровольный, но платный. Если бы была реальная угроза вируса иммунодефицита, т. е. была бы глобальная угроза человечеству был бы он платный и добровольный? Нет, он был бы бесплатный и обязательный.
Вдумайтесь, тест-то добровольный, но платный. Если бы была реальная угроза вируса иммунодефицита, т. е. была бы глобальная угроза человечеству был бы он платный и добровольный? Нет, он был бы бесплатный и обязательный.
В некоторых случаях анализа на ВИЧ обязателен. А на счет платности, если пойдете в районную поликлиннику по ОМС, то вам ее сделают бесплатно
Да, может. Но вероятность небольшая, кстати. Инкубационный период несколько месяцев, может быть и больше. Так что анализ надо повторять
Конечно его нет . Это огромный миф подтвержденный тысячами испытаний ( именно по этой причине тысячами умирают молодые люди ). И это надувательство фарм фирм ( хотя лекарства раздаются совершенно бесплатно).И по этой же причине врачи работающие с кровью ежегодно обследуются на предмет вич. Дорогой гость если вы отрицаете-то не морочте голову другим. Дайте им шанс остаться здоровыми. Ведь огромные деньги ООН выделяются для ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ людей . Держите свои мысли при себе. Рискнете ли вы добровольно подвергнуть себя риску вич? Я думаю нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно его нет . Это огромный миф подтвержденный тысячами испытаний ( именно по этой причине тысячами умирают молодые люди ). И это надувательство фарм фирм ( хотя лекарства раздаются совершенно бесплатно).И по этой же причине врачи работающие с кровью ежегодно обследуются на предмет вич. Дорогой гость если вы отрицаете-то не морочте голову другим. Дайте им шанс остаться здоровыми. Ведь огромные деньги ООН выделяются для ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ людей . Держите свои мысли при себе. Рискнете ли вы добровольно подвергнуть себя риску вич? Я думаю нет.
Взять хотя бы статистику ВИЧ: она постоянно увеличивается, мол, сейчас столько-то заражённых, это уже больше чем пять лет назад на столько-то.. ужас -ужас, болезнь распространяется. Только статистику ведут с начала 80-х и постоянно добавляют новых больных. А прежних, умерших, например, не вычеркивают. Создаётся впечатление что больных и правда много: миллионы. А на самом деле? Большая часть - мертвые души!
Такого вируса нет. Но искусственно поддерживается ажиотаж вокруг него - ведь это огромные деньги. Бизнес.