Сколько можно пить пива в неделю чтобы не стать алкоголиком? А вина?
Я сейчас пью 0,5 пива в неделю. Хочется выпить и в другие дни, но я себе отказываю. Я рыбка по гороскопу, мы склонны ко всяким зависимостям... еле-еле курить бросила
Вы выпиваете, зависимость чувствуете?
Сообщение было удалено
Как алкоголик могу сказать что в данном случае все индивидуально. Но если резистентность вашего организма к алкоголю невысокая и имеется алкозависимость, то лучше не пить совсем. Пока дело не приняло необратимый характер.
Не пью, зависимости нет.
Выпиваю в меру.Зависимости нет.пока...
Как алкоголик могу сказать что в данном случае все индивидуально. Но если резистентность вашего организма к алкоголю невысокая и имеется алкозависимость, то лучше не пить совсем. Пока дело не приняло необратимый характер.
Товарищ Крэнг, не говорите местному сообществу, что Вы любите выпить, есть вероятность, что эти Хомячки, якобы ведущие ЗОЖ, повесят на Вас ярлык "Алкаш" и начнут понтоваться друг перед другом на этом фоне своей крутизной.
Если у вас есть тяга пить алкоголь каждую неделю и по несколько раз, то дело уже плохо. Закончите тем, что и дня не сможете без пиваса, как ***
Я тоже рыбы. И выпиваю пиво. 1-2 раза в неделю. Думаю снизить до раза за 2 недели. Многие каждый день пьют и ничего, только факт, что от пива тупеешь
В Туподаре на перекрёстке Мира и Седина с 60-х годов стоял пивзавод Факел, делал напитки небесной вкусноты и чистоты... Нет, мы не исЧем простых путей! Снесли завод, хотели не этом клочке земли бахнуть гамноэтажку, но дурачков инвесторов не нашлось, уже лет пятнадцать пустошь торчит возле МЧС. Зато начали ретиво завозить поносно-размягчительное жёлтое пойло по "нужной" цене, которое действительно лучше не пить.
Автор, у Вас есть куда более страшная проблема: зависимость от гороскопа.
В выходные стабильно отсылаем детей к бабушке и едем с мужем на шашлыки/топим баню/загородный дом снимаем/ на два дня за границу- без разницы куда и естественно в пятницу или субботу хорошенько оттягиваемся. даже если тупо дома сидим в комп играем.
0.5 в неделб для девушки вроде норм
Хотя лучше конечно аообще не пить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25