Не знаю что делать. Симптомы начались после лазерной коагуляции сетчатки. На левом глазу появилось легкое жжение. На правом красный сосуд который от напряжения (при работе за компом) еще больше краснеет. Прилетела с отдыха так еще в самолете заметила что на обоих глазах сильно покраснели внутренние уголки глаз. Потом прошло. Один врач ставит: сухой глаз. Второй врач: вирусный конъюктивит. Но если вирусный то почему жжет левый а сосудик виден на правом? Она мол в левом нашла внизу небольшое покраснение сосудов - мол можно придраться что есть немного. И потом сразу: это у вас вирусный конъюктивит и никак не иначе. Что делать?
Сообщение было удалено
Как что - лечить конъюктивит. Если это действительно он.
У меня, автор, тоже опухали глаза (я вас не вижу и не знаю, так же у вас, как у меня было или нет) от компа, так пришлось очки менять на более сильные, т.к. опухали из-за слишком большого напряжения глаз. И помогло блефаролосьон с блефарогелем 1 (2 не надо), мазать веки 2 раза в день, опухоль рассасывается.
Еще это м.б. что-то аллергическое, тогда надо делать тесты, на что.
Да мало ли причин. Вы погуглите отзывы о врачах, где есть действительно знающий врач недалеко от вас и сходите к нему.
Как что - лечить конъюктивит. Если это действительно он.
У меня, автор, тоже опухали глаза (я вас не вижу и не знаю, так же у вас, как у меня было или нет) от компа, так пришлось очки менять на более сильные, т.к. опухали из-за слишком большого напряжения глаз. И помогло блефаролосьон с блефарогелем 1 (2 не надо), мазать веки 2 раза в день, опухоль рассасывается.
Еще это м.б. что-то аллергическое, тогда надо делать тесты, на что.
Да мало ли причин. Вы погуглите отзывы о врачах, где есть действительно знающий врач недалеко от вас и сходите к нему.
Спасибо за ответ.
Глаза не опухают. Просто легкое жжение в одном глазу. Записалась вроде к хорошему окулисту но в следующую среду по страховке. У него опыта много. Отзывы положительные (хирург к тому же).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Орвис иммуно от Эвалар принимаю во воемя плохой эпидемиологической обстановки для избежания заражения вирусной инфекцией (вирусный конъюктивит). Он помогает организму вырабатывать интерфероны для исключения заражения. Принимать препарат нужно один раз в неделю, что очень удобно.