Здравствуйте,меня зовут Анастасия,мне18лет.В начале апреля стала чувствовать сильную слабость,которую не могла ни с чем связать.Через дней 10 решила померить температуру(38)У меня не было кашля ,насморка,хрипов,диареи,тошноты,а появился ночной проливной пот ,потеряла аппетит,лихорадка.Затем появилась одышка,учащенное сердцебиение,часто было предобморочное состояние,иногда был шум в ушах и сверкало в глазах,увеличился лимфоузел подмышкой .И так с 15 апреля по 4 мая я бегала по врачам ,была 4 раза у терапевта,1 раз у хирурга и гинеколога ,сдавала анализы.Мне ставили лимфаденит и инфекцию в почках .И наконец-то я очутилась в больнице ревматологии с диагнозами перикардит,анемия лёгкой степени,лимфоаденопатия лу (подмышечных и брюшной полости по 2 см),асцит (в брюшной полости),гепатоспленомегалия(увеличение печени и селезенки),соэ=83 Подозревали волчанку ,но анализы в больнице и платные анализы были отрицательные.Делали кучу анализов на разные инфекции и аутоиммунные заболевание ,они были чистые.Начали водить капельницу с метафлоксацином,а температура была до 37,5,я чувствовала хорошо себя.Через неделю температура была до 37,2,но обнаружила на шеи увеличенный лу.Потом мне поменяли антибиотик на левлокс 23 мая,а уже 28мая температура опять поднялась до 38,2,а узи в этот день подмышкой лу до4 см ,в паху увеличились .29 мая перевели в онкологию с подозрением на лимфому ,соэ 23 ,тромбоциты были понижены ,все остальное относительно нормально.24 мая сделали кт,биопсию лу .3июня выписали,результат пришёл только сегодня и врач сказал ,что ничего плохо не видит ,справку забрала моя бабушка(она лежала в онкологии)что в справке написано не знаю ,но надо на кт через два месяца .10 июня обнаружила возле ключицы увеличенный лу ,температура держится до 37,2.Состояние хорошее ,но присутствует слабость .
Что же все таки это было ?Что делать дальше ,куда можно ещё обратиться или оставить все как есть ?не понимаю ничего ,я в тупике.
на вич сдавали кровь?
Я бы рекомендовала Вам ,обратиться с Вашим вопросом на Дискуссионный Форум Русского Медицинского Сервера.Думаю Вам там помогут.Создайте там тему по правилам(это важно!).Обязательно Ваш пол,возраст,вес и Вашу историю.Вряд ли здесь Вам смогут помочь,у Вас сложный случай.
Вообщеикогда после тщательного обследование не находят ничего серьезного то это проблема психического характера. У меня так.
Я бы рекомендовала Вам ,обратиться с Вашим вопросом на Дискуссионный Форум Русского Медицинского Сервера.Думаю Вам там помогут.Создайте там тему по правилам(это важно!).Обязательно Ваш пол,возраст,вес и Вашу историю.Вряд ли здесь Вам смогут помочь,у Вас сложный случай.
Спасибо большое,попробую туда написать.
На онкологию проверялись?
блин, жалко вас.. дай Бог чтобы вы вылечились и все у вас было хорошо!
У меня был такой вариант ,поэтому я обратилась к психиатру на днях.Связи с болезнью она не нашла,как и проблем психического характера .
Потому что психиатр ищет серьезные психозы типа шизофрении, мдп, и прочего. А у тебя невротическое расстройство. Психолог, психотерапевт, ну мб невролог. Вот к ним надо.
Автор а на вирус Эпштейна Барр проверялись? Лимфоузлы при нем увеличиваются
Должна быть в женщине какая-то загадка...
Возможно и так ,ибо к врачам нашего маленького города идут только за справкой и направлением в областную больницу ,никак не лечится.Но я подумала раз уж в областной ничего не сказали по этому поводу ,значит мой врач не ошибается.
У вас больные почки от страха и печень от злости bymed.ru
Попробуйте в *** написать в группу Найди своего доктора
Скорее всего вам надо проверится на рак
Автор как ваши дела???
Был ли до этого половой акт??? ПОСЛЕ полового акта у многих проблемы при отрицательных анализах.Зайди на VMED.CLAB.FORUM раздел наши истории.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Туберкулёз лимфаузлов?