Хочется в отпуск поехать красивой. Вроде бы все соблюдала, нигде не срывалась ни в чем, но вот прыщи по закону подлости поползли. Что делать?
Противовирусные наружно и внутрь.
Куда поползли?
Надеюсь,что прыши на лице😂
Пишу самый бюджетный и хороший уход
Красные и гнойные прыщи протрите настойкой календулы(она успокоит воспаление,не будет нарывать гной)
Прыщи без гноя можно обработать цинковой мазью или салицмлово-цинковой
Пейте больше водички,руками не трите лицо
Исключитп тоналку и пудру и т..дИменно эти средства монут вызвать воспаления ,даже при хорошем питание.
Меняйте чаще постельное,лучше каждые два дня проглаживайте наволочку
Старайтемь убирать волосы с лица)
Удачи в отпуске)
Надеюсь,что прыши на лице😂
Пишу самый бюджетный и хороший уход
Красные и гнойные прыщи протрите настойкой календулы(она успокоит воспаление,не будет нарывать гной)
Прыщи без гноя можно обработать цинковой мазью или салицмлово-цинковой
Пейте больше водички,руками не трите лицо
Исключитп тоналку и пудру и т..дИменно эти средства монут вызвать воспаления ,даже при хорошем питание.
Меняйте чаще постельное,лучше каждые два дня проглаживайте наволочку
Старайтемь убирать волосы с лица)
Удачи в отпуске)
У нее другие прыщи уже вниз поползли..
Возраст..🤷♀️
Может гормональный сбой какой-то. Есть время сходить к врачу провериться?
Берите Зеркалин. Он без адапалена и разрешен при высокой солнечной активности) Не повышает чувствительности кожи.
Зеркалин. Мне его тоже советовали в отпуск взять. Тоже сильно обсыпало прямо перед поездкой. Конечно, он за неделю отпуска не смог все вылечить, но стало намного лучше)) Уже будучи дома долечил свои прыщи)
всем доброго времени суток) я была обеспокоена проблемами кожи на лице, ходила на различные процедуры использовала различные крема, но как то эффекта я особо не замечала, пока не наткнулась на ссылку в интернете про Преоцелит, естественно я я ознакомилась с инструкцией из чего, и кто делает данное лекарство прочла много отзывов и решила приобрести себе и как только прошла неделя приема этих таблеток я заметила долгожданное улучшение на лице.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Попробуйте зинеритом мазать по 2 раза в день (утром и вечером) и после - обязательно увлажняющий крем (минут через 20). У меня уже через неделю лицо начало очищаться! Но курс был 2,5 месяца. Попробуйте!