Помогите кто был в такой ситуации! Держись на зубах, чтобы не похмелиться. Уже выпила литра 4 воды, и витамины и эсенцикапс. Но тянет страшно.что сделать,чтобы сбить эту тягу?
если похмелье, то должно от одной мысли об алкоголе выворачивать... 🤢🤢🤢
Похмелись в чем проблема. Только не сильно.
Бутылку пива купи и не мучайся
Сообщение было удалено
выворачивает людей кто не болен алкоголизмом, а у тех кто часто пьёт, алкоголь участвует в обмене веществ и им без похмелья тяжко.
выворачивает людей кто не болен алкоголизмом, а у тех кто часто пьёт, алкоголь участвует в обмене веществ и им без похмелья тяжко.
Интересно... Никогда об этом не думала, честно. У меня была институтская подруга, хорошая в общем девочка, как все. Так она после совместных походов на дискотеку, на утро жаждила пива, я всегда считала, что это просто продолжение банкета. Я даже нюхать не могу, независимо от количества выпитово.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы! Но что делать? Ну похмелиться конечно, организм требует
Сообщение было удалено
Интересно... Никогда об этом не думала, честно. У меня была институтская подруга, хорошая в общем девочка, как все. Так она после совместных походов на дискотеку, на утро жаждила пива, я всегда считала, что это просто продолжение банкета. Я даже нюхать не могу, независимо от количества выпитово. поначалу возможно так и было, ради продолжения банкета, но потом это все входит в привычку. Я по себе знаю, могу 2 дня гулять, но на 3 день я смотреть даже в сторону спиртного не могу, лучше буду мучиться и болеть. А вот муж, 200 гр выпьет, поест и спать на весь день, и огурцом уже к вечеру.
Я бы ободунился. И еще три дня бы жрал, пока деньги не закончились. А потом три дня отходил.
лечи подобное подобным. Но либо рюмочкой подобного, либо более легким. Кому красное вино, кому пиво. Главное - не литраж
Сообщение было удалено
Не удержалась,выпила банку пива, сразу захотелось ещё.что делать? ещё выпей
ещё выпейЯ понимаю,Вы издеваетесь, но хотелось бы дельных советов и поддержки.это болезнь, страшная болезнь. Я пытаюсь с ней бороться, но пока безрезультатно. Поэтому я на этом форуме. По крайней мере пытаюсь понять , как справляются другие.мне очень хочется справиться самой.
А рассол разве не прочищает после похмелья? Приводит в порядок кровь и сосуды. Я это на Ютубе слышала 😝
Сообщение было удалено
ещё выпейЯ понимаю,Вы издеваетесь, но хотелось бы дельных советов и поддержки.это болезнь, страшная болезнь. Я пытаюсь с ней бороться, но пока безрезультатно. Поэтому я на этом форуме. По крайней мере пытаюсь понять , как справляются другие.мне очень хочется справиться самой. Не понимаешь, не издеваюсь я. У меня тоже проблемы по этой части. Не пью уже 3 недели. Еле держусь. Пока есть силы самой справляться, главное чем нибудь себя занять. Планирую завтра начать ремонт в комнате младшей дочери, буду стены подготавливать, правда никогда этого не делала. Но все лучше чем сидеть и думать о бухле. А в воскресенье подруга купаться зовёт, вот боюсь что там сорвусь. Хочу отмазаться и не ходить. Мой совет если тяжко, зашейся. Ничего страшного и стыдного в этом нет.
ещё выпейЯ понимаю,Вы издеваетесь, но хотелось бы дельных советов и поддержки.это болезнь, страшная болезнь. Я пытаюсь с ней бороться, но пока безрезультатно. Поэтому я на этом форуме. По крайней мере пытаюсь понять , как справляются другие.мне очень хочется справиться самой.
Вы не на том форуме спрашиваете совета. Есть хороший форум по этой теме, Нотдринк называется.
Вы не на том форуме спрашиваете совета. Есть хороший форум по этой теме, Нотдринк называется.
ещё выпейЯ понимаю,Вы издеваетесь, но хотелось бы дельных советов и поддержки.это болезнь, страшная болезнь. Я пытаюсь с ней бороться, но пока безрезультатно. Поэтому я на этом форуме. По крайней мере пытаюсь понять , как справляются другие.мне очень хочется справиться самой. Не понимаешь, не издеваюсь я. У меня тоже проблемы по этой части. Не пью уже 3 недели. Еле держусь. Пока есть силы самой справляться, главное чем нибудь себя занять. Планирую завтра начать ремонт в комнате младшей дочери, буду стены подготавливать, правда никогда этого не делала. Но все лучше чем сидеть и думать о бухле. А в воскресенье подруга купаться зовёт, вот боюсь что там сорвусь. Хочу отмазаться и не ходить. Мой совет если тяжко, зашейся. Ничего страшного и стыдного в этом нет.
Я понимаю,Вы издеваетесь, но хотелось бы дельных советов и поддержки.это болезнь, страшная болезнь. Я пытаюсь с ней бороться, но пока безрезультатно. Поэтому я на этом форуме. По крайней мере пытаюсь понять , как справляются другие.мне очень хочется справиться самой. Не понимаешь, не издеваюсь я. У меня тоже проблемы по этой части. Не пью уже 3 недели. Еле держусь. Пока есть силы самой справляться, главное чем нибудь себя занять. Планирую завтра начать ремонт в комнате младшей дочери, буду стены подготавливать, правда никогда этого не делала. Но все лучше чем сидеть и думать о бухле. А в воскресенье подруга купаться зовёт, вот боюсь что там сорвусь. Хочу отмазаться и не ходить. Мой совет если тяжко, зашейся. Ничего страшного и стыдного в этом нет. Как удалось справиться хотя бы на 3 недели? Это же значимый опыт для меня.мне бы хотя бы начать!
Девоньки, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Я понимаю,Вы издеваетесь, но хотелось бы дельных советов и поддержки.это болезнь, страшная болезнь. Я пытаюсь с ней бороться, но пока безрезультатно. Поэтому я на этом форуме. По крайней мере пытаюсь понять , как справляются другие.мне очень хочется справиться самой. Не понимаешь, не издеваюсь я. У меня тоже проблемы по этой части. Не пью уже 3 недели. Еле держусь. Пока есть силы самой справляться, главное чем нибудь себя занять. Планирую завтра начать ремонт в комнате младшей дочери, буду стены подготавливать, правда никогда этого не делала. Но все лучше чем сидеть и думать о бухле. А в воскресенье подруга купаться зовёт, вот боюсь что там сорвусь. Хочу отмазаться и не ходить. Мой совет если тяжко, зашейся. Ничего страшного и стыдного в этом нет. Как удалось справиться хотя бы на 3 недели? Это же значимый опыт для меня.мне бы хотя бы начать! В первую очередь не держи лишних денег дома, закинь их на коммуналку, купи продуктов на год вперёд, одежду. Начни с этого.
выпускной видать удачно прошёл,отдолбил кто-нибудь?
а по-делу,аспирин и сон,ну и воды пить больше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!