Появильсь какие то коричневые пятна на теле может кто сталкивался подскажите пожалуйста что это?)
Меланома?
Если они вас никак не беспокоят, а только чисто с эстетической точки зрения напрягают, то, скорее всего это пигментные пятна. В любом случае необходимо обратиться к дерматологу, чтобы точно знать.
Скорее всего, пигментные. У вас, после чего они появились? У меня после родов такое вылезло. На шее и на лицо даже заходит. Если бы не Ахромин, даже не знаю, чтобы делала. Только им и спасаюсь, последние пару лет.
Если они вас никак не беспокоят, а только чисто с эстетической точки зрения напрягают, то, скорее всего это пигментные пятна. В любом случае необходимо обратиться к дерматологу, чтобы точно знать.
Моя сестра пигментные пятна убирала у косметолога в салоне. За три или четыре процедуры пятно стало практически незаметным.
Моя сестра пигментные пятна убирала у косметолога в салоне. За три или четыре процедуры пятно стало практически незаметным.
Сейчас да, косметологи делают и не такое. Но что самое неприятное в этих пятнах, от них избавиться так чтобы насовсем, просто невозможно. Вы чисто немного можете его обесцветить. А у косметологов дорого и не всегда удобно тратить на это все время. Я поэтому и стала Ахромин покупать. Никакой мороки, а эффект хороший.
Сейчас да, косметологи делают и не такое. Но что самое неприятное в этих пятнах, от них избавиться так чтобы насовсем, просто невозможно. Вы чисто немного можете его обесцветить. А у косметологов дорого и не всегда удобно тратить на это все время. Я поэтому и стала Ахромин покупать. Никакой мороки, а эффект хороший.
Нашла я ваш крем в интернете, там кроме крема еще масса разных продуктов для отбеливания. И маски и пилинги. Вы еще, что то покупали из этой линейки? Я бы сестричке прикупила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нашла я ваш крем в интернете, там кроме крема еще масса разных продуктов для отбеливания. И маски и пилинги. Вы еще, что то покупали из этой линейки? Я бы сестричке прикупила.
Кроме классического Ахромина этим летом купила еще солнцезащитный крем, чтобы кожу летом на солнце лучше защитить. Благодаря ему, мои пятна видны только мне в зеркале, потому что я о них знаю)).