Герпес на губах. В стадии, когда он только вылазит и чешется, что вы делаете? Мази типо ацикловира не помогают. Я прижигаю йодом. Может есть более действенный способ его убрать
Фу, сифозная баба
Мне именно ацикловир самый дешёвый за 25 руб
Солкосерил стоматолог посоветовала очень хорошо помогает только мазь
Если подлавливаю момент, когда только начинает чесаться, то помогает обычный Ацикловир (самый дешевый).
помогает ацикловир и зовиракс, причём второй помогает лучше, только нужно мазать сразу. А вы хотите услышать результативность ушной серы и раскалёной ложки? у меня есть такая знакомая, которая не признаёт покупные маски и думает, что репейным маслом справится от выпадения волос, а кефир с яйцом уберёт морщины. Почему то это дешевле у неё выходит до кучи
Это вирус. И препараты нужны противовирусные.какой йод. Еще про зубную пасту скажите.
Более современный фамцикловир, но он недешевый.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таблетки хорошие есть - Валцикон. С мощным компонентом валацикловиром, будете пить по 2 штучки в день, и сойдёт ваша проблемка с губ суток за 3-4. Не болейте!