Срочно помогите ! Что делать чтоб вырвало ?
Кажется отравилась грибами, тошнит уже со вчерашнего вечера,а вырвать это все не могу, 2 пальца в рот страшно, и не получается
раньше сырое мясо с луком вареным совала в мясорубку и после жевала.... ооооо... запах и вкус просто такой что наизнанку выворачивало как отвратно и мерзко было
А сейчас за городом этого нет, хожу мучаюсь от тошноты , кажется уже оно близко а после снова накатывает этот комок
Само ощущение что вырвет настолько гадкое, уже отчаялась, нарыла личинок пыталась продевать чтоб рвота пошла но вместо этого лишь тошнота усилилась
Прошу помогите !!!!
Уже поздно, желудок пуст.
А нашатыря нет? А то 10 капель на полстакана теплой воды.
На ютубе посмотрите какой нибудь мукбанг, вас сразу и стошнит, как они так все мерзко жрут
Ты бы лучше сорбент выпила, который против отравлений. Полисорб. Или активированный уголь (много) если есть.
Если грибы были просто не свежие или не доваренные-вас просто пронесёт и всё, а если ядовитые-то рвота и понос не помогут, и уголь тоже, вызывайте скорую.
Я как-то салатом отравилась, пронесло, не помогло, все равно тошнило. 2 пальца в рот несколько раз, пока все-таки не вырвало, сразу стало легче. А через час еще раз вырвало, но уже сама, так плохо мне никогда не было. Как вспомню, до сих пор тошно становится.
Первый раз слышу о вашем способе, что бы проблеваться
Автор, черенок ложки на корень языка. Вырвет
Засунь два пальца в рот и представь,что это хвост дохлой крысы-проверено 100%
Срочно вызывайте скорую!! Отравление грибами - это не шутки, вам срочно нужна медицинская помощь! Прямо сейчас звоните!
Водочки паленой и салатик прокисший
грибы уже не в желудке.вызывайте диарэю.я серьезно.и поешьте энтеросгель.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!