Можно ли выпить пирантел повторно через неделю? четыре дня назад увидела острицу в кале после этого сразу купила пирантел и выпила, все белье облила кипятком и перестирала, весь дом помыла с доместосом. Позавчера при подмывании нашла острицу во влагалище, очень испугалась и промыла там все водой несколько раз. Читала, что они там не живут, надеюсь я их всех вымыла оттуда. Не понимаю откуда они взялись. Купаюсь дважды в день, подмываюсь постоянно, белье меняю раз в две недели или чаще. Мажу складки ануса гепариновой мазью на протяжении этих пяти дней, но все равно чувствую шевеления. Можно ли выпить пирантел повторно через неделю?
Так в инструкции есть варианты схем и в течении 2-3 дней. Значит не токсично.
на них особо таблетки не действуют.
тут девушка месяц с ними жила, таблетки ноль эффекта.
надо промывать растворами, особенно чесночный хорошо действует
Только поела... фу
Надо мазать анус цинковой мазью. Она очень вязкая, глисты в ней вязнут и погибают. Таблетки надо в это время пить часто.
были раза три у меня за всю жизнь - одна таблетка вермокса с ними благополучно справлялась. Ешьте чеснок, автор, каждый день - и никого не будет) чтобы не было запаха от него во рту - глотать дольку утром натощак
Сообщение было удалено
Поделюст. скайп:odinokayalan571 Помогу. Срочно звоните
Анально - свечи Лисичка фирма Нуксаден
Вагинально - свечи Лисичка фирма Фунгофит
Я сама лично еще не пробовала, но буду пробовать. Это единственное средство которое я нашла что можно вагинально. Но в задний проход обязательно что то нужно (цинковая мазь полная *** при сильном заражении). Лисичка 20-30 дней или можно мазать маслом Черного Тмина 14 дней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Взято с Маил ру
Внимание, важная информация! Я сам долго страдал- целых 2 года! Это ужас. Я перепробовал все. Чеснок, тыквенные семечки, полынь с пижмой после пищи, лисички жевал, все средства в аптеке горстями жрал, даже альбент- противопаразитарное для скота всю пачку 100тб сьел. Чеснок в *** запихивал. Хоть бы хны.
Помогло следующее. После приема пиши на ночь выпивал два пирантела суспензии. И четыре дня не ел. Они видно накинулись на него и все сдохли. Может, хватило бы и суток- двух.
Всем здоровья.