Очень нужны Ваши мысли или советы на данную тему.
Хожу к стоматологу, в частную клинику. Была уже трижды у него на приёме, два из которых бесплатными получились. По прайсу клиники, я должна была бы заплатить прилично, но, выходим из кабинета и он говорит Админу " сегодня по оплате, ничего", то есть, всё бесплатно. Я уже не знаю что и думать, радоваться шаре? Но, с чего бы такая щедрость? Как думаете, что скрывается за такой щедростью?
А он просил вас широко открыть рот?
врач хочет вставить пистон
исчо одна тупизтень вылезла
Я бы спросила у врача . А то вдруг , вы не глядя подписали бумажку - разрешение на лечение экспериментальными препаратами или отработка новых навыков врача .
Либо врёт, либо в рот. Может натуралом хочет платы 🤪😝😂
Может Вы полис им показывали? Некоторые услуги некоторые частники тоже по ОМС могут оказывать.
Может Вы полис им показывали? Некоторые услуги некоторые частники тоже по ОМС могут оказывать.
Нет, ничего такого.
От этого я и начала паниковать.
Возможно попытка удержать клиента, дабы позже выманить с него побольше денег. Пока что, он сказал что нужно сделать всего два зуба. Один из этих двух, почти готов, фактически - бесплатно
Спросите прямо сначала у доктора, если не ответит, то потом уже гадайте.
Нет, ничего такого.
От этого я и начала паниковать.
Возможно попытка удержать клиента, дабы позже выманить с него побольше денег. Пока что, он сказал что нужно сделать всего два зуба. Один из этих двух, почти готов, фактически - бесплатно
Оплатите по факту лечения зубов в последний прием. Цена вас " приятно" удивит! Нужно сразу спрашивать" за снгодняшний прием сколько"
Он с вас в самый последний день приема возьмёт полную стоимость. Лечение ведь ещё не закончилось, а оплату врачи берут когда уже все готово
У Вас полис ОМС был с собой?если был, то ничего удивительного.в месяц лимитированное количество бесплатников по ОМС проходит.Видимо вошли в их число
Может в следующий раз включит все в счет.
А что? Абсолютно без шуток: одной знакомой стоматолог счет не выставлял, аналом просил.Она еще радовалась, что сэкономила. Я бы сразу же спросила: в чем дело? Или поменяла врача.
я могу порекомендовать клинику Дантист на Нахимовском. Обращался в данную стоматологию для установки брекетов. Сделали все быстро, а главное качественно и по доступной цене. Очень внимательный и вежливый стоматолог попался. Спасибо большое!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, расскажите потом, чем закончилось:)
Мне тоже кажется, что счёт дадут когда все сделает... посмотрите цены клиники, записывайте, что вам сделали по прайсу.. и да, гораздо разумнее спрашивать в момент, когда чувствуете себя не комфортно, и напрямую у доктора, чем потом мучаться и узнавать на форуме:)
У меня был случай, когда зуб так и не вылечили, но за каждый приём брал больше прайса😃 а потом на свидание пригласил... так себе впечатление, но у него сразу все из рук сыпалось и говорить нормально не мог без улыбки, видимо сильная химия была между нами😃🙈 предложил бы сразу свидание и скидочку в качестве знака внимания я бы с ним погуляла бы с удовольствием☺️