Гость
Статьи
СДВГ у взрослых

СДВГ у взрослых

Кто сталкивался.
НАчала читать статьи об этом. Все как с меня списано.
Очень сложно концентрироваться, тяжело выполнять любую работу, которая требует сосредоточения. Тяжело усидеть на одном месте - витаю в облаках.
Проблемы с самореализацией поэтому.
Кто сталкивался. кто имеет такой диагноз, как лечились, как купировали симптомы?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

не лечится, купируется физической активностью вплоть до уставания. работа желательно физическая (строитель, грузчик, дворник).

Гость

Вы, лучше, не в интернете диагнозы ищите, а пойдите к эндокринологу и анализы сдайте.

Гость
Гость

Вы, лучше, не в интернете диагнозы ищите, а пойдите к эндокринологу и анализы сдайте.

С анализами все ок. Сдавала по другой теме

Гость
Гость

не лечится, купируется физической активностью вплоть до уставания. работа желательно физическая (строитель, грузчик, дворник).

Спорт помогает себя организовать.
Училась я хорошо, но до 9 класса со мной сидели.
Получила интеллектуальную профессию, в арсенале английский на хорошем уровне(учила сама). А вы меня в грузчики((

Гость

Никак не лечится.
Среди мамаш СДВГшников распространено мнение, что лет в 25 СДВГ не то чтобы исчезает, но взрослый человек уже может его контролировать.
До этого времени принимают разные препараты типа Стратерры + жесткий контроль родителей.
Кстати, если вы решите родить, то с очень высокой вероятностью у ребенка тоже будет СДВГ.
Практически все мамаши выявили такую закономерность: либо у нее самой СДВГ было (но в Совке такого диагноза не ставили), либо у мужа.
Это какое-то наследственное отклонение в психике.
Почитайте форум СДВГ-Дети ком.

Гость

Лечите почки bymed.ru

Гость

А чем он вам мешает? Полно всяких особенностей психики, при которых у людей есть свои достоинства и недостатки, вот и надо сконцентрироваться на достоинствах. Зачем нам всем быть роботами? Работайте каким-то экскурсоводом, переводчиком на переговорах, для успокоения спорт и режим дня. Хотя мне вот пофиг, я ночью не сплю, ночью у меня энергии в сто раз больше

Гость
Гость

А чем он вам мешает? Полно всяких особенностей психики, при которых у людей есть свои достоинства и недостатки, вот и надо сконцентрироваться на достоинствах. Зачем нам всем быть роботами? Работайте каким-то экскурсоводом, переводчиком на переговорах, для успокоения спорт и режим дня. Хотя мне вот пофиг, я ночью не сплю, ночью у меня энергии в сто раз больше

Что же делать? Менять профессию?((

Лиза

Знаем такой диагноз, называется лень. Лечится ремнем в детском возрасте по 3 подхода до исчезновения симптомов.

Гость

Амфетамин - лучшее средство! Все симптомы отлетают в момент и часов на 12, но нелегальный статус в РФ и ужасные побочки со стороны сердечно-сосудистой системы не поставят на поток этот чудесный ПАВ. В США амфетамином и лечат СДВГ, и не зря

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лиза

Знаем такой диагноз, называется лень. Лечится ремнем в детском возрасте по 3 подхода до исчезновения симптомов.

Это особенные дети. Им нужна помощь. Если обычный ребенос с первого раза поймет, то такой с третьего. Бить нельзя - озлобится, даже не поняв за что наказывают

Форум: Здоровье
Всего: 208 782 темы
Новые темы за 3 дня: 233 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 874 темы
Предыдущая тема