Вы здоровый человек? Вроде должны быть кровь с молоком в этом возрасте, а по факту..
Р. S. Причем ЗОЖ рулит.
Если вопрос и к мужчинам, то да, спорт сейчас необходим. Всегда держу себя в форме.
Здоровые люди в городских условиях? Не, не знаю таких.
Обратитесь в норм клинику на полное обследование - удивитесь.
Много хроней, но заметила, что когда не работаю и много отдыхаю, то они не беспокоят.
Да вроде все ок.
Таблетки не ем горстями.
От стресса и неправильного образа жизни много болячек. Зож и правда рулит)) испытала на себе))
ЗОЖники все больные. Либо они ЗОЖники потому что больные, либо ЗОЖ так людей портит, не знаю, но не встречала ни одного здорового.
Сообщение было удалено
Под ЗОЖем разные вещи можно подразумевать...Строго по факту, как нынче говорят, нет здоровых, есть недообследованные, поэтому если какие-то сиптомы не сильно нарушают вашу жизнь то можно смело считать здоровым. По мне так нездоровые это люди с серьезными заболеваниями, у которых там разные приступы, серьезные обострения и лечения, периодические пребывания в стационарах. Остальное, это больше мнительность или/и неправильный уход за собой.
ЗОЖники все больные. Либо они ЗОЖники потому что больные, либо ЗОЖ так людей портит, не знаю, но не встречала ни одного здорового.
Мне 40-к, по своим ровесникам и тем кто старше замечаю обратное - кто регулярно обследуется, нормально питается и спортивный, все ок, остальные по большей части печальное зрелище. Про людей с повышенной тревожностью и мнительностью я не говорю, у них хоть с ЗОЖ, хоть без ЗОЖ всегда печально со здоровьем.
В общем здорова, но бывают мигрени. (не часто раз-два в год, но сильные). В 16 лет ставили гастрит , когда тупо на невменяемой диете сидела, после этого питаюсь нормально (не считая праздников)и проблем нет.
Все остальное здорово.
Но у меня нет лишнего веса и я правильно питаюсь (поддерживаю красивую фигуру)
Мне 40-к, по своим ровесникам и тем кто старше замечаю обратное - кто регулярно обследуется, нормально питается и спортивный, все ок, остальные по большей части печальное зрелище. Про людей с повышенной тревожностью и мнительностью я не говорю, у них хоть с ЗОЖ, хоть без ЗОЖ всегда печально со здоровьем.
Я думаю, здесь еще генетика не последнюю роль играет. У двух близких родственников и у меня - одна болезнь, только протекает с разными формами тяжести.
Ношу очки, в остальном - здорова. С удовольствием хожу в спортзал 2 -3 раза в неделю, люблю ходить пешком. Месяц полтора в год провожу в походах по тайге и горам.
Действительно классный возраст - есть и деньги и здоровье.
Постоянно ходила к врачам, следила за весом, сексуальным здоровьем, за сердцем, не кушала жирного, ходила в бассейн, переодически бегала, хорошая растяжка, алкоголь пила раз в год, никогда не курила. Вышла замуж, без проблем родила ребенка. Сейчас мне 32. Выгляжу младше своих лет, идеальная фигура, но в последнее время достают головные боли и боль в спине, да и с нервами что-то не очень.
Постоянно ходила к врачам, следила за весом, сексуальным здоровьем, за сердцем, не кушала жирного, ходила в бассейн, переодически бегала, хорошая растяжка, алкоголь пила раз в год, никогда не курила. Вышла замуж, без проблем родила ребенка. Сейчас мне 32. Выгляжу младше своих лет, идеальная фигура, но в последнее время достают головные боли и боль в спине, да и с нервами что-то не очень.
Климакс пришел
Здоровые люди в городских условиях? Не, не знаю таких.
Обратитесь в норм клинику на полное обследование - удивитесь.
Разумеется, в любой "норм клинике" поцыэнту сразу определят кучу хронических болячек, которые никак себя не проявляют, о которых никто бы никогда не узнал, если б не чудо-доктора.
У меня есть проблемы со здоровьем, но они родом из детства. Почки больные, чуть поплачу - наутро страшенный отек. Из за них же и астения. Спина тоже, врожденная кривошея, от нее мигрени идут.
Просто с возрастом научилась вовремя понимать что я заработалась и нужно полежать отдохнуть. Или наблюдаю, плохой отток мочи значит пью мочегонное. Поэтому чувствую себя лучше чем в молодости. Да еще несмотря на астению немного подкачала мышцы и жить стало проще.
Я за зож!! Брошу пить, курить, сношаться и буду спортом заниматься!
Ага, здорова как волчанка!
Здоровых нет, есть недообследованные.
мне 19, лет с 15 вечно какие-то проблемы со здоровьем. появилось пару-тройку хроник, иногда мешают. Как кто-то выше писал : во время отдыха не беспокоит. Это истинная правда. Когда есть средства для комфортного существования, не нужно думать о том, где б достать денег на необходимое - реально мало что беспокоит, да и редко. после окончания школы у меня было 1 замечательное лето, когда единственной моей заботой было: "Когда ты уже найдёшь работу? Надоело - сидишь на шее у родителей", было немного стыдно - но не более того. Едой, крышей над головой обеспечивали - реально отдохнула, без особых стрессовых ситуаций. потом работа, работа и ещё раз работа. без отпусков и прочих плюшек. Много стресса, много работы, часто нет времени, а ещё чаще - сил, а в следствие и желания заниматься спортом. На последних двух работах просто по времени не успевала ходить в зал+это достаточно затратно. Сейчас время немного есть, но свободных средств пока нет. лучше кусочек мяса взять раз в 2 недельки, чем сидеть вечно на хлебе с макаронами , но ходить в спорт зал ) хочу начать бегать, но мне жутко неудобно, не люблю привлекать внимание людей к не самым сильным моим сторонам. ЗОЖ это прекрасно, но не бюджетно (естественно, у каждого разные понятия "бюджетности", но в моём случае, чтоб бюджетно и здорОво питаться-это нужно впроголодь, не наедаясь. а я так не могу, иначе продуктивность падает сильно). Живу практически на одних углеводах, что не советую, если есть возможность питаться здоровее. качество тела сильно ухудшается при питании "минимум клетчатки и минимум белка".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто совет ребятам, которые имеют возможность учиться и не работать:
"Наслаждайтесь этим прекрасным временем, кайфуйте от знаний) занимайтесь любимыми хобби, развивайтесь как личности"
честно, я кайфую на сессиях. Тяжело-но очень приятное что-ли время. Поверьте, совмещать работу и учёбу сложнее, чем просто учиться. По крайней мере, такая ситуация со мной и человечками из моего круга общения в универе на потоке. Мы реально отдыхаем мозгами на сессии) Всегда в универ с улыбкой и хорошим настроением) а работа... Работа не волк- в лес не убежит... Поверьте, работа была , есть и будет всегда. Не сильно торопитесь вступать на эту стезю, если есть возможность поучиться нужным вещам / если у родителей есть бизнес- поработайте на них - реально больше получите навыков и , скорей всего, денег."
Будьте здоровы и счастливы! Всем успехов и удачи!