Или лечиться самостоятельно? Интересуют люди с хроническими заболеваниями.
С хроническими сама. С новыми сначала в частные ходила, потом поняла что и там сидит то же 💩, которое до обеда в поликлиннике.
хронические заболевания по сути неизлечимые, так что пофиг. а вот всю хирургию - в государственных, без вариантов.
О, актуальный вопрос. Сегодня утром делала договоры для клиента, у которого сеть мед.клиник. Он в месяц с них имеет только роялти - 2 400 тыс.рублей. И это только роялти. Вот так люди живут, подумала я.) А еще подумала - хорошо, что у меня есть такие клиенты - и я за ними подтягиваюсь.))
Если хроническое, то, разумеется, я знаю о нем все и могу уже сама лечиться.)))
А вообще предпочитаю гос. клиники.
По разному. В платных тоже бывало плохо делали. Зависит от врача. На гастроскопию решилась только платно, а то слышала в гос могут не а то горло засунуть.
предпочитаю государственные. Меня греет мысль что я не плачу деньги. Мне и обследования и операцию сделали недавно в государственной и прекрасно сделали
Выбираю не клинику, а специалиста: смотрю образование, опыт работы и тд. Если работает в госклинике - это большой+, так как рука набита на бесплатном контингенте
О, актуальный вопрос. Сегодня утром делала договоры для клиента, у которого сеть мед.клиник. Он в месяц с них имеет только роялти - 2 400 тыс.рублей. И это только роялти. Вот так люди живут, подумала я.) А еще подумала - хорошо, что у меня есть такие клиенты - и я за ними подтягиваюсь.))
Это там, где кредиты впаривают. Там кардиолога из любого человека за день обучения делают. Раньше хоть три дня учили.
Сама лечусь в основном. Что вам могут вылечить в частной за деньги, какое хрон. заболевание? Могут только обследовать - фсе...Это развод на бабло для лохов, только и всего, хрон. заболевания не вылечиваются. Как добиться ремиссии больной и так знает и все это есть в интернете, все схемы. И да, платить там не за что - это те же самые ду.ра.ки что и в гос. поликлиники сидят, только жаднее.
Мы ходил к платному неврологу. Потому что он меня вылечил. Но тогда он работал в бюджетной п-ке. Очень толковый врач. Операцию по гинекологии я делала бесплатно в самом хваленом центре, сделали наполовину и оставили ожог на попе. Новую операцию только платно буду делать, чтобы молодые на мне не учились. Зубы мне испортили в бесплатном. Теперь платно лечусь Ну и тд
в частных зачастую дорого очень
Только по ДМС. Покупаю страховук на год
В частных однозначно. И комфорт и защита персональных данных,которые если что можно попросить уничтожить. И прием без "головной боли" ,очередей и балагана. Сервис.
Гос.медучереждения разглашают персональные данные,туда всякая *** имеет доступ. Персонал там-низшие слои общества с присущим им уровню работы. Туда после меда идут без опыта работать вчерашние студенты.
Зависит от причины. Стоматология однозначно в платной, хронику уже знаю, по мелочи, для флг, ради больничного в гос.поликлинику, исследования предпочитаю по возможности платно, там и распишут полнее, четкими буквами, а не шифровкой, которую и терапевт потом не разберет и исходники можно взять на диске, для он-лайн консультации у другого врача или в центре телерадиомедицины.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне делали операцию по поводу хронического заболевания в бюджетной клинике. Благодаря этому сэкономил кучу денег (в частной это вообще не мог оплатить).