Гость
Статьи
Нёбо побелело, …

Нёбо побелело, облезает.

Здравствуйте, с утра заметила что я могу снять кожу с нёба языком, как тоненькая пленочка. По центру неба есть шероховатость, будто ранка от конфеты. Само небо беловатое, без пятен и болей (только легкое покалывание) и все! Подскажите, что это может быть? Не обжигала, не травмировала.

Елена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

вообще на сифилис похоже...🤔 там тоже ранка и белеет вокруг.

Гость
Гость

вообще на сифилис похоже...🤔 там тоже ранка и белеет вокруг.

Я не вижу ранки а лишь чувствую ее языком и с нее все слазиет

Гость
Гость

Я не вижу ранки а лишь чувствую ее языком и с нее все слазиет

Да ничего страшного. Не болит же? У меня периодически и всю жизнь. Может, витаминов не хватило, а может, старая кожа меняется. А может, позавчера горячий чай попили и забыли об этом.

Гость

Gribok-molochnica. Lechte skoree ,poka v xroniku ne pereshla.

Гость

Что угодно может быть. Молочница (да, она бывает и во рту), стоматит, герпес - вероятнее всего. А может и таки обожгли, да забыли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня так случается при использовании некоторых ополаскивателей для полости рта дольше необходимого. Или после глотка горячего накануне. Проходит через несколько дней после прекращения раздражения.

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 292 темы
Следующая тема