Девочки! У меня жуткая беда с зубами приключилась. Я конечно сама виновата, что запустила все так, но теперь точно надо удалять 2 зуба рядом. Не знаю что делать потом, имплантацию или мост. Так жалко здоровые зубы обтачивать(( Подскажите, кто делал имплантацию, как оно по ощущениям, нормально прижилось?
Обратитесь в дента-люкс
Не только от зубов избавитесь, но и от "лишней" почки☻
"Девочки" вам не помогут, потому что это индивидуальнфый процесс и если у кого-то прижилось, то это не значит, что приживется у вас. Ищите хорошего врача, это главное. Импланты, конечно, лучше мостов, если нормально приживутся.
Не переживайте, найдите хорошего стоматолога и импланты конечно же. Я тоже долго не решалась. Но это совсем не долго. Если специалист хороший, кости достаточно, имплант приживется.
Как же не страшно, как посмотришь на видео, как вворачивают этот имплант, зубы сразу сводит. А насчет не больно, да какая проблема при такой цене вопроса еще чуть за седацию доплатить и сберечь свои нервы. Главный вопрос это как будет в перспективе, приживется ли, не будет ли потом беспокоить и что будет позднее, лет через 20-30, не выпадет ли всё это дело аккурат к нищенской пенсии.
Ну вот зачем чушь писать? Это не "укололи и пошел", а серьезное хирургическое вмешательство. Если вас обкололи лекарствами и прошло без осложнений, то вам повезло. У моей подруги, например, все было гораздо тяжелее.
Вот когда сами поставите имплант, то и надо комментировать. Мне делали костную пластику, т.к.зуба давно не было, через полгода имплант. Т.е. 2 операции. Сделали анастезию в десну, как при лечении зубов. И никакой боли. После костной пластики был отек несколько дней, но так должно быть. После импланта вообще никакой боли и отека. Вот сразу встала и пошла. Да, на это уходит много времени и денег. Но это лучше чем мост, портить 2 здоровых зуба.
Вот когда сами поставите имплант, то и надо комментировать. Мне делали костную пластику, т.к.зуба давно не было, через полгода имплант. Т.е. 2 операции. Сделали анастезию в десну, как при лечении зубов. И никакой боли. После костной пластики был отек несколько дней, но так должно быть. После импланта вообще никакой боли и отека. Вот сразу встала и пошла. Да, на это уходит много времени и денег. Но это лучше чем мост, портить 2 здоровых зуба.
Тупица, мне ДЕЛАЛИ импланты. Хороший врач и все прошло хорошо. Не ври, что нет отека. Отек есть и синяки потом меняют цвета неделю. И боль есть терпимая после операции. Врач выписывает сильное обезболивающие, антибиотки и полоскание. И это у меня все прошло очень хорошо. У моей подруги все было с осложнениями, температурой, болью, хождением к врачу и плохо поставленным имлантом. Вот поэтому я и пишу автору, что такое может быть и чтобы не слушала розовые сопли идиотов.
Тупица, мне ДЕЛАЛИ импланты. Хороший врач и все прошло хорошо. Не ври, что нет отека. Отек есть и синяки потом меняют цвета неделю. И боль есть терпимая после операции. Врач выписывает сильное обезболивающие, антибиотки и полоскание. И это у меня все прошло очень хорошо. У моей подруги все было с осложнениями, температурой, болью, хождением к врачу и плохо поставленным имлантом. Вот поэтому я и пишу автору, что такое может быть и чтобы не слушала розовые сопли идиотов.
Сколько психически больных на сайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!