Девочки помогите, пол года страдаю ВСД. Оббегала всех врачей. Толку ноль. Периодически наплывают панические атаки и поднимается давление. Немеют конечности и множество других симптомов. Может есть такие же как и я . Чем лечитесь? Надоело это состояние сил нет.
Посетите кардиолога и невропатолога и пройдите комплексное обследование. Наверняка есть проблемы по этой части.
Всд - это не симптом. Скорее проявление латентной формы болезни, которую на такой стадии сложно идентифицировать.
Идите к психиатру, делайте мрт с контрастом, ээг, может что и найдёте. Щитовидку проверьте. Вариантов много.
По сути всд не лечат, так как лекарства могут наносить больший вред, чем сама болезнь в такой форме.
Сообщение было удалено
привет Любовь, от ПА и от ВСД и в целом от всех симптомов что вы описали и было даже больше, помогло только переход на веганство, иногда даже сыроедение (ну на веганстве уже было хорошо) + я еще стала голодать раз в неделю 1 день 36 часов. А так на веганском типе питания, без голоданий уже было намного лучше потихоньку все становилось легче а потом и вовсе забыла что такое ПА, а так это было конечно жесть, понимаю вас. Было такое , что без корвалола и бутылочки воды где я бы его могла развести, никуда. И ночью просыпаешься от тахикардии аж судороги, вообщем капец что было, слава богу все в прошлом. И еще помогли на ночь перед сном медитации с ютуба на тему "Исцеление нервной системы" , " Исцеление сердца". Кстати, когда у меня случался легкий приступ тахикардии или немели руки вообщем всд или ПА-шка, то я включала ааудио на телефоне (скачала с ютуба, называется "исцеление сердца", там на заставке вроде фиолетовые цветочки) не знаю как это работает но сердце нормально потом бьется и отпускает малех, до корвалола не доходило, иногад это аудио на ночь слушала + Всякие такие успокаивающие чаи (мята, пустырник с аптеки).
Я страдаю панические атаки тревожность высокая. Вот к психотерапевту все собираюсь Но никак не попаду. Сегодня два раза не получилось. А так это ад просто. Выпадаешь из жизни в эти дни
Проверялись на остеохондроз и грыжи? У меня такие же симптомы+головокружение. Всд сомнительная болячка, но если все плохо попейте бетагистин 24г по 1 таб 2 р в день до 2-з месяцев, ноофен 250 мг по 1 капсуле 2 р в день до 1,5 месяцев. Симптоматику уберёт
Привет, чем полечить у родственника ВСД?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не в курсе, но аналогов вазобрала не встречала. В принципе, потраченных средств не жалею, здоровье близкого человека дороже любых денег.
Конечно, я просто поинтересовалась. думаю, повезем родственника к врачу, посмотрим, какое лечение ему назначат. В любом случае спасибо за пояснения и рекомендации.