прошли скудные месячные,как обычно живот раздуло,ну думала пройдет вместе с месячными. Но нет,месячные уже как пару дней закончились,а живот все шариком,когда стою,если лечь,то плоский;
Сегодня решила пощупать,а он возле пупка твердый как камень.
девочки,что это может быть?
В туалет по большому регулярно ходите?У пупка кишечник,может каловые камни застряли.
Сообщение было удалено
Поделюсь.скайп: odinokayalan571 Помогу.
Может у вас просто проблемы с ЖКТ и надо бы посетить гастроэнтеролога? запишитесь на прием к "Семейный доктор" на Петроградской. Клиника хороша тем, что там можно получить консультацию врача, сдать анализы и пройти эндоскопию. Т.е. так сказать три в одном.
Может у вас просто проблемы с ЖКТ и надо бы посетить гастроэнтеролога? запишитесь на прием к "Семейный доктор" на Петроградской. Клиника хороша тем, что там можно получить консультацию врача, сдать анализы и пройти эндоскопию. Т.е. так сказать три в одном.
Ой, только не говорите мне про эндоскопию. А то я потом плохо ночью сплю, не люблю я эту процедуру.
так можно долго гадать на кофейной гуще. лучше сходить к врачу, если что-то беспокоит
Ой, только не говорите мне про эндоскопию. А то я потом плохо ночью сплю, не люблю я эту процедуру.
Да, не приятная штука, но только с ней можно иногда поставить правильный диагноз. И кстати, я ее делала в "Семейном докторе", там делают нормально, без нервов. Врачи замечательные, успокоят, все объяснят и у меня все прошло как по маслу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, как вы? У вас что-то прояснилось?