Есть здесь такие, что работает в офисе и прилично потеет? Как справляетесь с проблемой, особенно летом? Как реагируют коллеги? Причина потения и как ее убираете?
Никто не потеет?
Только сегодня посмотрела ролик одного вегана. Он сказал, что пот приобретает особую вонючесть от 5-ти продуктов (а он проводил эксперименты). Это:1) мясо (также рыба и морепродукты), 2)лук в любом виде, 3) чеснок, 4)молочка и 5)яйца. Вот такая инфа.
Есть гели антисептические для рук. Ими можно обработать после мытья воняющие места и потом дезодорантом. Есть влажные салфетки,которыми можно вытираться в течение дня
у меня воняют ноги от обуви, которой пять лет, даже с утра приняв душ, на работу прихожу с вонючими ногами. Иду в туалет и в раковине мою обувь и переобуваюсь в сменку. На рабочем месте разуваюсь и проветриваю ноги, несмотря на запах. К середине дня блестит лицо. А еще интересно как у других, когда приходится носить капронки и юбки, не преет промежность? Это же вообще капец, там парник образуется.
у меня воняют ноги от обуви, которой пять лет, даже с утра приняв душ, на работу прихожу с вонючими ногами. Иду в туалет и в раковине мою обувь и переобуваюсь в сменку. На рабочем месте разуваюсь и проветриваю ноги, несмотря на запах. К середине дня блестит лицо. А еще интересно как у других, когда приходится носить капронки и юбки, не преет промежность? Это же вообще капец, там парник образуется.
)))
Раскошельтесь на УФ сушилки для обуви. Не нагреватели, а там, где две УФ лампы в сетчатых флаконах.
мыться чаще. я тоже сильно потею. иногда молюсь три раза в день перед работы, если к родителям заеду после работы и как домой приезжаю. так запах будет. два раза точно молюсь когда до поздно работаю. обязательно дезодорант! ну и ходить медленнее. сегодня зашла в автобус от женщин двух так потом пахло жесть просто ((
Сообщение было удалено
думаю не хотела чтобы так от меня пахло, ну думаю так просто не мылись. автор вы два раза в день душ принимаете?
Сообщение было удалено
думаю не хотела чтобы так от меня пахло, ну думаю так просто не мылись. автор вы два раза в день душ принимаете?
Только сегодня посмотрела ролик одного вегана. Он сказал, что пот приобретает особую вонючесть от 5-ти продуктов (а он проводил эксперименты). Это:1) мясо (также рыба и морепродукты), 2)лук в любом виде, 3) чеснок, 4)молочка и 5)яйца. Вот такая инфа.
так и есть. я длительное время придерживалась веганской диеты и заметила, что пот вообще утратил какой-либо запах. и не только пот, кстати)
мыться чаще. я тоже сильно потею. иногда молюсь три раза в день перед работы, если к родителям заеду после работы и как домой приезжаю. так запах будет. два раза точно молюсь когда до поздно работаю. обязательно дезодорант! ну и ходить медленнее. сегодня зашла в автобус от женщин двух так потом пахло жесть просто ((
Сомневаюсь, что молитвы помогают от пота.
Драй ру купите и не парьтесь. Он пот и запах пота на неделю блокирует, вонять не будете 100%
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одежда из чистого хлопка. Питание, занятия спортом - это поможет улучшить обменные процессы в организме и снизить потливость. Чисто симптоматически - на ноги и подмышки формагель, помогает хорошо, результат держится дней 10.