Здравствуйте. Помогите советом. У меня длинная история про всд. В 16 лет мне в школе ударили мячом по голове и было сотрясение мозга, положили в больницу. Потом я не могла ходить в школу постоянная тошнота, хотя сотрясение уже прошло. Долго ходили по врачам в этоге попала к хорошему невропотологу и она поставила всд. Был страх что стошнит перед всем классом поэтому и тошнило. Выписали грандаксин и успокоительное и все прошло. Потом в 18 лет несчастная любовь, много работы и учеба. Перегрузила себя, мало спала. И ВСД вернулось в другой форме болело в области сердца, сильные панические атаки, огромный пульс. Вызвала скорую они сказали пить валерьянку. В этоге ПА через день особенно если выпишь алгоколь, я долго мучилась научилась не впадать в панику и практически поборола ПА, но жизнь изменилась. Я стала постоянно спать, постоянное недомогание и головокружение, замкнутая, из активного человека превратилась с омебу. Постоянно ноет где то в ребрах, не могу носить лифчики, дискомфорт. Вот так и жила вышла замуж, родила ребенка. Сейчас мне 24 года.Вот после родов опять начался ад. Постоянные панические атаки которые мне сложно контролировать, боли в боках и спине, тошнота, рвота, сижу на правильном питании теперь и даже от него тошнота и рвота, перевариваю только супы, похудела на 15 кг. Пила и антидепрессанты, транквилизаторы нечего не помогает ПА становяться меньше, а все остальное остаётся. Полезло витилиго по всему телу, стала уродом. Ужасная депрессия. С ребенком ели гуляю постоянно кружиться голова и обмороки.стыдно перед ребенком и мужем. Из нормального человека стала овощем. Такое состояние пол года. Хожу по врачам в анализах билирубин повышен, но все так долго в государственных больницах. Сейчас жду результатов.Спасибо за внимание. И здоровье вам и вашим близким.
А когда эту простынь накатала, приступа не было?
Задрали своим придуманным всд.
И врешь, не могла врач-невропатолог поставить несуществующий диагноз всд.
Ребенком займись, притворщица.
А муж-то где, неужто он все это терпит?
Сообщение было удалено
это ее так нахваленный дитачкащастье заездил! автор куда ты так рано разродилась??? в 25 еще гулять и гулять....
это ее так нахваленный дитачкащастье заездил! автор куда ты так рано разродилась??? в 25 еще гулять и гулять....
Я не понимаю этого злорадства, каждый решает сам: будет у него ребёнок или нет? И вроде бы никто не заставляет чайлдфри рожать, даже депутаты вам сказали, что рожать никто не просил. И тем не менее почти в каждой теме, где мелькает что-то про детей и проблемы, появится минимум одна чайлдфришка, которая с пеной у рта начнёт кричать "ааа, так и надо, родила - получи щастье материнства" и всё в таком духе... Живите своей жизнью, если видите своё счастье в бездетности - ради бога, всем по**й. Зачем орать об этом каждый раз выставляя себя психически больной? У человека возникают проблемы вне зависимости от наличия или отсутствия детей!
Сообщение было удалено
Я не понимаю этого злорадства, каждый решает сам: будет у него ребёнок или нет? И вроде бы никто не заставляет чайлдфри рожать, даже депутаты вам сказали, что рожать никто не просил. И тем не менее почти в каждой теме, где мелькает что-то про детей и проблемы, появится минимум одна чайлдфришка, которая с пеной у рта начнёт кричать "ааа, так и надо, родила - получи щастье материнства" и всё в таком духе... Живите своей жизнью, если видите своё счастье в бездетности - ради бога, всем по**й. Зачем орать об этом каждый раз выставляя себя психически больной? У человека возникают проблемы вне зависимости от наличия или отсутствия детей!почему то именно все они у большинства и связанны с дитьми, это уже вечные проблемы, остальное по сравнению с детьми цветочками кажеться....главное сами лодяться рано а потом ноют как им тяжело, так перед тем как беременеть чем ты думала то маткой поди? вот именно такие женщины и недалекие и тупые клуши у них еще морды лица кирпича просят, вот видишь детную а на лице интеллекта у нее ноль, выражение лица тупое ... видимо перед зачатием незватает мозгов подумать это все у них делается после
Сообщение было удалено
Я не понимаю этого злорадства, каждый решает сам: будет у него ребёнок или нет? И вроде бы никто не заставляет чайлдфри рожать, даже депутаты вам сказали, что рожать никто не просил. И тем не менее почти в каждой теме, где мелькает что-то про детей и проблемы, появится минимум одна чайлдфришка, которая с пеной у рта начнёт кричать "ааа, так и надо, родила - получи щастье материнства" и всё в таком духе... Живите своей жизнью, если видите своё счастье в бездетности - ради бога, всем по**й. Зачем орать об этом каждый раз выставляя себя психически больной? У человека возникают проблемы вне зависимости от наличия или отсутствия детей!тогда и не ноет пусть раз ей так плохо
Автор, у вас больные почки от страха bymed.ru
Ох автор я вас понимаю. У самой ПА, не знаю как бороться сил моих нет, жить не хочу в эти моменты. У меня страх вечный то что работать не смогу. Мне стыдно от этого. Мне жаль моих. Что мне делать?
Ох автор я вас понимаю. У самой ПА, не знаю как бороться сил моих нет, жить не хочу в эти моменты. У меня страх вечный то что работать не смогу. Мне стыдно от этого. Мне жаль моих. Что мне делать?
А с чем у вас связаны ПА? Наверное самое плохое то что нам стыдно, таким образом ухудшаем наше нервное состояние, но нечего поделать с собой не могу((
А с чем у вас связаны ПА? Наверное самое плохое то что нам стыдно, таким образом ухудшаем наше нервное состояние, но нечего поделать с собой не могу((
В том году работала с одной работы на другую. Я массажист. З.п 12 вот и приходилось по шабашкам. В 6 утра вставала и к 8 вечера домой и так 6/1. Домашние проблемы. Хотелось отдыха понимания а его не было. Потом началось что то со здоровьем и я начала загонятся и вот все пришло. А теперь страх что я сума сойду. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭. Пишу и слезы градом. Ещё физически как то действует во время этих состояний
А когда эту простынь накатала, приступа не было?
Задрали своим придуманным всд.
И врешь, не могла врач-невропатолог поставить несуществующий диагноз всд.
Ребенком займись, притворщица.
А муж-то где, неужто он все это терпит?
Представьте себе терпит, нормальный мужчина не будет бросать любимого человека когда ему плохо. Жаль что вам этого не понять.
Дай бог этим клушам не испытать этих приступов. Иначе жить не захотят. Так что автор не обращайте внимание на них
Почитайте про фибромиалгия в интернете
ВСД не существует. Нафиг такого врача. Страхом Вы себя загоняет. Вам нужен хороший психотерапевт, если есть ПА. Одними таблетками проблему не решить, это комплексное лечение.
Сообщение было удалено
1. У Вас явно повышенная возбудимость, реактивность НС - почему сейчас не повторить приём по тем же назначениям? Всё Ваше состояние чисто психосоматическое, имеет глубокие личностные корни, правится специальными психологами-психосоматиками. В Москве хорошего знаю - Лев Черняев. ПА вообще были его специализацией лет 7-8 назад. Давно не общался.
2. По врачам Вы напрасно пошли. Понаставят они Вам диагнозов и залечат. От витилиго точно не вылечат)). Печень явно перегружена, и по Вашей истории - из-за ДЖВП. Желчный с перегибом, скорее всего, перистальтика нарушена. И всё это из-за нервов! Чтобы поменьше нервничать хотя бы о белых пятнах, купите УФ-лампу с узкополосным УФ-Б - uvbnb-311nm
Ну и вообще, побольше упора на нервы, на психологию, на психосоматику. Витилиго - такая же точно психосоматика.. Ведь так жить нельзя!! На Вас же ответственность за ребёнка!
Сообщение было удалено
Причин может быть несколько и нужно найти и разрешить.
Таблетки ни кому не помогут как и спорт и т.д.это просто снятие напряжения и отвлечение от причины..
Причины могут быть разные.
Страх за ребёнка что умрёт...постоянный контроль ..переживания..страх смерти за его.
Плохие о холодные отношения с мужем ,не хочу жить но не могу уйти т.к.не куда идти,сама не справлюсь,ни кому не нужна и т.д.
Проживание со свекровью или тёщей вместе и в не понимании со скандалами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В том году работала с одной работы на другую. Я массажист. З.п 12 вот и приходилось по шабашкам. В 6 утра вставала и к 8 вечера домой и так 6/1. Домашние проблемы. Хотелось отдыха понимания а его не было. Потом началось что то со здоровьем и я начала загонятся и вот все пришло. А теперь страх что я сума сойду. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭. Пишу и слезы градом. Ещё физически как то действует во время этих состояний
Не сойдете, эти мысли симптом усталости нервной системы, только и всего. Это такой же симптом как насморк при простуде. Не бойтесь этого. Витамины пить постоянно для нервной системы, магний, можно антидеприсантом подтянуться
Найдите подходящую афирмацию здоровья для себя и поверьте это только усталость, небольше. Медитируйте не ленитесь