Гость
Статьи
Рак в 22 года. Стоит …

Рак в 22 года. Стоит ли бороться?

Девчули привет.
Мне 22 года, внезапно почувствовала себя счастливой и что жизнь налаживается. И тут - рак.
Прекрасно понимаю как обстоят дела с лечением онкологии, 3/4 бабушки дедушки умерли от этого. Одна пока жива.
Чувствую себя к слову не очень. Выгляжу также. Всё бы ничего, ещё до диагноза угораздило влюбиться в мальчика, молодого (18 почти лет)... Будущее планировали вместе, но судьба решила иначе. Прекрасно понимаю что значит видеть все эти онкоужасы и решила его от этого отградить и всё закончить. Не хочу никого обрекать на всё это и предпочла справляться сама в гордом одиночестве. Реву, плоха. Сама чувствую осталось недолго.
Тут ещё такая беда: жить хочу, с мальчиком этим жизнь бы всю прожить, да только нормальную.
Понимаю что шансов мало, прекрасно знаю как залечат, что лучше без лечения...
Стоит ли пробовать в Израиле что-то пытаться сделать? Действительно ли там медицина лучше и может помочь лучше?

Маша
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно нужно. Можете поехать в Израиль езжайте. Какая стадия?

Гость

Однозначно бороться! Держитесь! И начинайте лечение- чем раньше, тем лучше! Молодой организм должен справиться с болезнью! А рак чего и какая стадия?

Гость

Конечно нужно!! Боритесь! Онкологи говорят что у тех кто борется и медикаментозно и на духовном уровне шанс есть. Спаси Господи Вас!

Natali

Конечно нужно бороться! Сил Вам и здоровья! желаю вам победить!!

Гость

Во-первых вам нужно рассказать близким людям правду о своем состоянии. Принимать решение о разлуке должен молодой человек, а не вы. Бывает после этого диагноза мужья уходят, а молодые люди наоборот женятся. Врать всем и каждому вы не сможете, это только ухудшит ситуацию. Рак бывает разный. Помереть вы всегда успеете. Туда опоздать невозможно. Скоро вас начнут лечить и все постепенно наладится. Шок пройдет. Привыкнете. Только не слушайте всяких шарлатанов и идиоток, имеющих о раке ОБС представление. Зайдите в онкобудни в ЖЖ, там вам подскажут, что надо и помогут. Здесь - вряд ли.

Гость

Моей знакомой было 20 когда узнала о диагнозе. Лечилась в Израиле. Будучи онкобольной встретила любовь!

Гость

Какой рак-то? Раком называют совсем разные патологии. От этого многое зависит, некоторые виды рака очень хорошо лечатся.
Недавно вот была новость по инновационному лечению в Китае рака лимфатической сис-мы, с помощью генетически-модифицированных собственных лимфоцитов. Ужасно дорого. У нас такой метод пока бесплатно используют только в каком-то детском центре. Так что руки опускать нельзя, большинство раков на ранних стадиях излечимо, исключение разве только меланомы, они очень рано метастазируют.

Укротительница ветра

Лечиться обязательно !
Если на ранней стадии, то можно добиться ремиссии .

Маша
Гость

Конечно нужно. Можете поехать в Израиль езжайте. Какая стадия?

Ршм IIA

Конечно нужно! Этот проклятый рак сейчас можно победить!
За свою жизнь и свое здоровье нужно бороться до последнего и до победы!
Я Вам желаю победить эту бяку противную, крепкого здоровья Вам!!!

Гость

тут столько тех, кто говорит - боритесь. Я вчера знакомого проводила, врача, рак мозга. Работал до последнего и никто не знал о диагнозе. Не захотел работы лишиться, в овощ препаратами превратиться. Держался до последнего, потом 3 месяца и все.

Гость

Машенька, Ршм на этой стадии успешно лечится. Только нельзя терять время.

Гость
Гость

тут столько тех, кто говорит - боритесь. Я вчера знакомого проводила, врача, рак мозга. Работал до последнего и никто не знал о диагнозе. Не захотел работы лишиться, в овощ препаратами превратиться. Держался до последнего, потом 3 месяца и все.

Зачем тут ваш комент? Случай же другой совсем.

Гость

А что еще говорить?! Или, быть может, бороться тогда не надо за свою жизнь, вести борьбу с этим раком?! Бороться нужно в любом случае, как и верить в свою победу над этой болезнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он у нее был, или врачебная ошибка?

Гость
Маша

Ршм IIA

Это начальная стадия. Сделают облучение и операцию. Или только облучение. Химии он плохо поддается, поэтому не бойтесь, скорее всего не облысеете. Впрочем волосы снова отрастают за 2-3 месяца. Главное - не тяните. РШМ хорошо лечится и лечится у нас, причём довольно бюджетно. В Израили тоже можно, но это очень дорого и долго.
У моей коллеги РШМ обнаружили 6 лет назад. Пролечили. До сих пор жива, весела, активна и довольно упитана.

Гость
Гость

А он у нее был, или врачебная ошибка?

Добавлю: могли нижний этаж вычистить по женски, грудь отсечь... А онкология то там была?

Гость

Не сдавайтесь, лечитесь. Я несколько людей знаю, кто смог, и Вы тоже сможете. Верьте в хорошее - и все будет хорошо!

Гость
Гость

Тут столько тех, кто говорят, что надо выходить на улицу. А я видела как мужика машина сбила. Работал небось тоже до последнего, и никто не знал что такое случится. Не захотел наверное дома сидеть и в овощ превращаться.
Пц логика

Гость

молодой организм вовсе не помощник в случае онко,ибо метаболизм быстрее. так что быстрее лечиться и выздоравливать.

Гость

Привет, девчуля

Гость
Маша

Ршм IIA

Знакомая такой же диагноз только 3 стадии вылечила, удалили кусочек шейки, все органы сохранили. 10 лет прошло, все в порядке. Причем лечили в России. Боритесь!!! Бог в помощь.

Гость

вы должны сами понимать свой прогноз раз уж вы такая хладнокровная. Есть разные стадии, разный рак. Решить можете только вы сами. И насчет Израиля. Я что-то сомневаюсь что у вас есть на это деньги-так зачем задаваться этим вопросом?

Гость

а ну я так понимаю метастаз нет слава богу. Тогда почему бы не лечиться, в россии? Надо удалить возможно все органы. Плевать, главное жить.

В большинстве случаев рак считается неизлечимой болезнью. Но это не так. Поражённые больные клетки можно исцелить или удалить без операции. В данном случае воздействие происходит на энергетическом уровне как на сам больной орган, так и на причину болезни. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания. А на самом деле нужно искать причину, иначе лечение начинает ходить по кругу. Врачи не понимают, что прогрессирующая болезнь носит энергетическую причину и только исправив энергетику человека можно остановить и исцелить заболевание. Вылечить, исцелить рак, удалить раковую опухоль без последствий и операций полностью могут только целители. Точно так же можно исцелить любые формы опухоли, воспалений, болевых ощущений, которые проявляются на физическом уровне. Знаю одного нормального, если нужно пишите на почту.

Бэкки

Бороться надо всегда. У меня была болезнь, очень долго не могли понять что со мной. Мучилась ужасно. Руки опускались. Но в итоге брожения по врачам нашли причину и вылечили. Конечно у меня был не рак. И я не сравниваю. Но все же может вас немного хотя бы это вдохновить на то что все возможно. А знакомая одна вылечила рак. Правда. И она была гораздо старше вас. Я очень хочу чтоб вы верили и старались. Увы, жизнь несправедлива и не всегда подарок. Но бороться надо всегда. Через истерики, через депрессии, через все, что в вас говорит "не верю". И ещё как мне сказала одна женщина, важно найти врача, который именно очень захочет тебя вылечить. Это даёт сил.
Я мало знаю про рак, если что не так говорю, не обижайтесь. Я просто очень хочу искренне придать вам сил и пожелать выздоровления и благополучия.

Гость
agat344

В большинстве случаев рак считается неизлечимой болезнью. Но это не так. Поражённые больные клетки можно исцелить или удалить без операции. В данном случае воздействие происходит на энергетическом уровне как на сам больной орган, так и на причину болезни. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания. А на самом деле нужно искать причину, иначе лечение начинает ходить по кругу. Врачи не понимают, что прогрессирующая болезнь носит энергетическую причину и только исправив энергетику человека можно остановить и исцелить заболевание. Вылечить, исцелить рак, удалить раковую опухоль без последствий и операций полностью могут только целители. Точно так же можно исцелить любые формы опухоли, воспалений, болевых ощущений, которые проявляются на физическом уровне. Знаю одного нормального, если нужно пишите на почту.

Бред. У моей подруги был шанс вылечиться но такие как вы энергетики ее похоронили.

Гость

конечно! боритесь!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Машинька срочно мне звоните. Я знаю что делать и ни какой Химии. Химия все разрушает.А я знаю как заблокировать раковые клетки. скайп: odinokayalan571

Гость
Маша

Ршм IIA

Мария, лечиться!!! Этот диагноз поддаётся лечению очень хорошо! Продолжительность жизни очень высокая! Постарайтесь не падать духом! Лечение только медицинское!!! Не верьте шарлатанам! Ваш диагноз отлично лечится в России! Примеров из моего окружения 4 и у всех не было рецидива, уже и забыли, что это было. Будьте осторожны с нетрадиционным лечением, не верьте шарлатанам! Только медицина!!!

Sienna

Большую роль играет позитивный настрой.

Я видела много людей, которые не просто долго, но и хорошо прожили после операций по поводу рака. Причем, операции еще в советское время проводились, при том низком технологическом уровне медицины. И эти люди дожили до 70-80 лет без рецидивов.
Если можно вырезать, да еще стадия 2 - это неплохой вариант.
Заморозьте яйцеклетки, чтобы быть совсем спокойной.

Это канцерофобия. Среди моих знакомых: рак щитовидной железы у женщины 45 лет - успешно побежден, уже 6 лет и не вспоминает онем. Рак кишечника у девушки 28 - побежден, 3 года назад. 4я стадия была - живет счастлива, планируют малыша с мужем, который был рядом и сражался за нее повсюду, как дракон. Пожалуйста, не откладывайте лечение! Вы слишком молоды, чтобы не справиться с этой фигней!

Гость

Врачи и лекарства не помогут, а лишь ускорят вашу гибель. Лечитесь покаянием и регулярной молитвой, ходите на службы в РПЦ и т.д. Сделаете химиотерапию - это будет начало вашего конца bymed.ru

Маша
miasbay

Это канцерофобия. Среди моих знакомых: рак щитовидной железы у женщины 45 лет - успешно побежден, уже 6 лет и не вспоминает онем. Рак кишечника у девушки 28 - побежден, 3 года назад. 4я стадия была - живет счастлива, планируют малыша с мужем, который был рядом и сражался за нее повсюду, как дракон. Пожалуйста, не откладывайте лечение! Вы слишком молоды, чтобы не справиться с этой фигней!

А это в каком городе и какой врач лечил если не секрет?

Гость
miasbay

Как вы смеете говорить "рак побежден" после трех лет лечения?? рак возвращается и может вернуться и через 10лет и сразу с метастазами. 30 лет должно пройти чтоб можно было сказать рак побежден!!

Гормон роста

Не слушайте никого про самолечения - идите и лечитесь, настраивайтесь на долгую и счастливую жизнь. У сына моей приятельницы рак нашли в 16 лет - чисто случайно. Лечили бесплатно год, вылечили, все ок, нормальный парень сейчас, студент вуза, жениться собирается. Другая знакомая - рак груди - вылечили лет 10 уже как - жива, здорова, вышла замуж второй раз, родила - ей сейчас за 50. Соседа моего - 70 лет мужику - в прошлое лето все уже "хоронили" с раком - тогда только обнаружили, а он год лечится, и сейчас еще на химию ездит, но уже сам за рулем, в огороде вошкается, веселый, смеется. У моей одноклассницы мать тоже с раком - все говорила - мне бы только дожить Ирочку из школы выпустить. Потом Ирочку надо было поступить в вуз, потом выучить в вузе, потом помочь Ирочке квартиру купить. Сейчас у Ирочки уже двое своих, нам с Ирочкой по 30, а мать ее теперь мечтает дожить, чтобы посмотреть как внуки в школу пойдут) Все в России лечились, кстати. Хотя знаю другой случай - у приятельницы мать - ей было 50-60, походила на химию, облысела, плохо себя чувствовала, упала духом, попала в лапы "знахарей", в больницу перестала ходить, покупала у них какие то смеси травяные по 2 тыс баксов пачка, и какие то шаманства делала. Умерла примерно через год. Поэтому - только в больницу. Вы - молодая, организм еще сильный, справитесь. А мальчику вашему - хорошая проверка будет. Не надо от него скрывать - он мужик, а не ребенок, выдержит. Или грош ему цена, если не выдержит - вам не нужен он тогда. Лечитесь!

Гормон роста

Вам сейчас главное - своим страхам посмотреть в глаза и настроиться на борьбу с этой заразой. Не слушайте жалельщиков, завязывайте рыдать - у каждого свои испытания в жизни, у вас - такое. Боритесь, выздоравливайте. Все еще будет в вашей жизни. Просто сейчас время помудреть. Держитесь, милая.

Гость

Бред. У моей подруги был шанс вылечиться но такие как вы энергетики ее похоронили.

Это не бред,восстановление биоэнергетики действительно очень положительно влиеят на организм,то что вам попались шарлатаны,ну это конечно печально.

Гость

Вспомнилась знакомая,у неё была подмышкой опухоль(начальная стадия какого-то рака),так её убедила целительница,так зазомбировала(есть у них такой дар,) что не надо лечится у врачей.Ходила к ней полгода, деньги носила,опухоль дала метастазы,и все,умерла женщина.Слишком поздно обратилась к врачам,говорили что была бы жива если во время удалили опухоль.

Химия классно помогает

Оля

У моей сестры был рак ШМ, лечение проходила тут, у нас в Москве. Параллельно проходила системную онкотерапию с Владом Светочем (погуглите, он доктор наук). И сейчас у нее рак перешел в ремиссию. Многое зависит от вашего психического состояния и настроя. Не хороните себя раньше времени, все будет хорошо у Вас!

Рита
Оля

У моей сестры был рак ШМ, лечение проходила тут, у нас в Москве. Параллельно проходила системную онкотерапию с Владом Светочем (погуглите, он доктор наук). И сейчас у нее рак перешел в ремиссию. Многое зависит от вашего психического состояния и настроя. Не хороните себя раньше времени, все будет хорошо у Вас!

сорри что влажу в тему, скажите, а что действительно работает методика этого терапевта? я уже не раз читала о нем на форумах, но не могу решиться связаться с ним.

Оля
Рита

сорри что влажу в тему, скажите, а что действительно работает методика этого терапевта? я уже не раз читала о нем на форумах, но не могу решиться связаться с ним.

Даа, зря вы время тянете. Вы знаете, по сестре после первых сеансов с ним стало заметно, что у нее появились силы и огонь в глазах. Да и сама она говорила, что после упражнений и проработки внутренних установок, как камень с плечь! Шаг за шагом, потихоньку и она выкарабкалась. После ее случая я очень верю в психосоматику, что все проблемы начинаются внутри нас.

Рита
Оля

Даа, зря вы время тянете. Вы знаете, по сестре после первых сеансов с ним стало заметно, что у нее появились силы и огонь в глазах. Да и сама она говорила, что после упражнений и проработки внутренних установок, как камень с плечь! Шаг за шагом, потихоньку и она выкарабкалась. После ее случая я очень верю в психосоматику, что все проблемы начинаются внутри нас.

это внушает надежду, а сколько ей приемов понадобилось?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля
Рита

это внушает надежду, а сколько ей приемов понадобилось?

Честно сказать незнаю, по времени длилось где-то полгода. Но все ведь индивидуально... Вы все таки свяжитесь с Владом,и задайте все вопросы что интересуют...