Была на приёме у гинеколога вместе с женихом . Попался мужчина , добрый,безобидный. Во мне ,до моего жениха никого не было. Девушки геникологи брали только мазок. А тут этот мужчина, при осмотре , впихнул в меня металлический инструмент. Потом 2-3 пальца ввели очень глубоко и прощупывал живот . Я понимаю,что это доктор ,но отвратно чувство после процедуры, вышла чуть ли не плача и кинулась на шею к мужу. Ощущения не из лучших.
А член свой гинеколог вам не впихнул? В рот или в вагину
Сообщение было удалено
И муж, и жених... Вы зачем их всех туда привели?
Сказки какие-то рассказываете... девственниц всегда осматривали, вводя палец в задний проход, а это намного неприятнее, чем осмотр через влагалище. Стандартный осмотр гинеколога включает в себя и прощупывание матки и придатков. Распутство тут вообще никаким боком.
всем похрен
ты распутная ***.фууууууууууууууууу
То как вы описали на приеме это и происходит всегда на приеме у гинеколога. Если Металлический инструмент, который в вас "впихнули", называется зеркало. Если девушка не живет половой жизнью, то ее будут осматривать без зеркала, и пальцы будет вводить в задний проход и пальпировать живот. Когда уже девушка живет половой жизнью ее осматривают так, как описали вы.
Теперь в Вас побывал оба мужчины, лол. Надо было у женщины осматриваться. Какая же Вы распутная)))
Вот так бывает...пришла на прием с женихом, ушла с мужем. Гинеколог обвенчал, перекрестил, рабочий инструмент проверил. Аминь.
теперь твое место только на панеле))))))) увы в приличное место тебя больше не пустят, потому что ты ДУРА
УДИ УЧИ УРОКИ... ДЭВАЧКА. харэ фантазировать. Рано тибе ещё за писькины дела думать
"Ощущения не из лучших".Да ладно? А мы то тут сидим, и думаем, какие же ощущения от похода к гинекологу. Никто ж у него не был, кроме вас.
Истеричка необразованная. Когда ухогорлонос отоскоп в ухо вставляет, вы тоже шоу в коридоре поликлиники устраиваете?
Вы же уже не девственница, через опу вас никто смотреть не будет. Врачи так осмотр и проводят, пальпацией
Спасибо, поржала
Вас так все гинекологи осматриват теперь будут.
Девственницам вводят палец в задний проход и живот пальцами ощупывают.
Не-девственниц осматривают именно так, как вы описали.
А ваша истерика в коридоре - признак вашей абсолютной неосведомлённости в вопросах полового здоровья. Наверное все, кто этот цирк видел посчитали вас крайне истеричной дамочкой, да и врач, если слышал (а слышимость в больницах нормальная), наверное, пришел в состояние легкого шока и неприятно ему точно было.
И да, пока вы не женаты он вам не муж. Или таки обоих привели? Тогда точно распутная...
Сообщение было удалено
Истерить?) ну он Же мужчина) вряд ли вы истерили бы говоря простую фразу «я не хочу что бы ты ходил в стриптиз, ибо мне это не приятно»,
Так что фраза «я хочу что бы твоим гинекологом была женщина, а не мужчина» абсолютно нормальна. Более нормальна чем «да плевать мне кто у тебя врач»
Сообщение было удалено
Истерить?) ну он Же мужчина) вряд ли вы истерили бы говоря простую фразу «я не хочу что бы ты ходил в стриптиз, ибо мне это не приятно»,
Так что фраза «я хочу что бы твоим гинекологом была женщина, а не мужчина» абсолютно нормальна. Более нормальна чем «да плевать мне кто у тебя врач»
Значит у меня муж ненормальный,по-Вашему,если он ничего не говорит?
Значит у меня муж ненормальный,по-Вашему,если он ничего не говорит?Вы же прекрасно понимаете, что я понимаю, что вам плевать на то, что я думаю о вашем муже))))) скажу корректно - для меня это просто непонятно - когда мужчине плевать, что в его любимую женщину другой будет руки засовывать, смотреть там, разглядывать. И повторюсь - плевать лично я хотела на профессию. Это не экстренная ситуация - жизнь или смерть. Мужчина есть мужчина а женщина есть женщина. И в геникологии мужчинам не место, как женщинам не место в урологии. 21 век да, но все же отголоски морали должны оставаться. И да, я бы ах*уела и озверела, если бы мой мужчина пошёл к урологу женщине, да ещё и что б я в коридорчике сидела ждала.... немыслимо. Для меня.
[/quote]
Я и мой муж спокойно к этому относимся.Хотя мне самой и неловко,что мужчина-гинеколог на участке,но менять что-либо уже не стану.Мужу все равно и ладно.
Значит у меня муж ненормальный,по-Вашему,если он ничего не говорит?Я не поняла, ответила ли я вам, или случайно самой себе ) 😂 продублирую на всякий
Вы же прекрасно понимаете, что я понимаю, что вам плевать на то, что я думаю о вашем муже))))) скажу корректно - для меня это просто непонятно - когда мужчине плевать, что в его любимую женщину другой будет руки засовывать, смотреть там, разглядывать. И повторюсь - плевать лично я хотела на профессию. Это не экстренная ситуация - жизнь или смерть. Мужчина есть мужчина а женщина есть женщина. И в геникологии мужчинам не место, как женщинам не место в урологии. 21 век да, но все же отголоски морали должны оставаться. И да, я бы ах*уела и озверела, если бы мой мужчина пошёл к урологу женщине, да ещё и что б я в коридорчике сидела ждала.... немыслимо. Для меня.
Сообщение было удалено
И вообще, мы могли друг друга недопонять - ибо если для вас мужчина гинеколог - не проблема - и для вашего мужа тоже - то проблем то и нет. А вот если бы вы, как автор темы или я, были бы «тонкой душевной орг-ции», и вам это было бы эмоционально тяжело - то ещё и знать при этом что твоему мужчине самому это все побоку - это ужас, кошмар и не отношения. Если парню норм а ей нет - а он ее, ранимую и девственную (в хорошем смысле) отдаёт в руки мужику, то вот тут уже вопрос возникает - что это НЕ нормально и НЕ отношения
Налетели...., раскудахтались..., ржут... - ну испугалась девушка, думала в кресле у гинеколога будет весело, а оказалось больно и неловко.. 😕
После похода к гинекологу, думаю никто не испытывает удовольствия.
Но вы должны знать, что у вас есть право выбрать врача, мужчину или женщину.
А уж спорить о том как реагирует на это муж, женщина или мужчина... 🤦♀️
Докладывать мужу...., не понимаю этого, к кому хотите к тому идите, вообще-то это врач, а не Вася Пупкин)))
Есть отношения "доктор-пациент", зачем в них вмешивать мужа? Если есть какие-то проблемы со здоровьем, то может и нужно рассказать мужу, но рассказывать о каждом докторе...
Есть отношения "доктор-пациент", зачем в них вмешивать мужа? Если есть какие-то проблемы со здоровьем, то может и нужно рассказать мужу, но рассказывать о каждом докторе...
Если вы из разряда женщин, скандирующих по жизни «мужу, псу, не показывай ж*опу всю» то можете с этим слоганом и жить) наступит день, когда такие отношения между людьми действительно сделают из них «псов» друг другу. Есть люди, которые придерживаются другого принципа, и их отношения совершенно иные.
Доктор не робот а такой же мужик как и на улице, просто у него есть «пропуск» в ваши трусики в виде диплома. Вам это по нраву? Таки супер! Есть услуга - будет спрос. Вот только не всем такая услуга нужна)
Если вы из разряда женщин, скандирующих по жизни «мужу, псу, не показывай ж*опу всю» то можете с этим слоганом и жить) наступит день, когда такие отношения между людьми действительно сделают из них «псов» друг другу. Есть люди, которые придерживаются другого принципа, и их отношения совершенно иные.
Доктор не робот а такой же мужик как и на улице, просто у него есть «пропуск» в ваши трусики в виде диплома. Вам это по нраву? Таки супер! Есть услуга - будет спрос. Вот только не всем такая услуга нужна)
Есть гинекологи мужчины, есть урологи женщины. Вы думаете, врач вообще заостряет внимание чей он половой орган рассматривает? У него за весь день перед фейсом столько раздвинутых ног проходит, что вряд ли врач даже лицо запоминает)) по факту -кому-то из пациентов может быть неудобно, но если кроме мужчины гин. никого нет на данный момент, то и к такому идут на прием
Друг мой, я никого не агитирую идти к мужчине-гинекологу... или к маммологу, или к хирургу, или к терапевту)
Кстати, вы уверены, что к урологу только мужчины обращаются?
Сказки какие-то рассказываете... девственниц всегда осматривали, вводя палец в задний проход, а это намного неприятнее, чем осмотр через влагалище. Стандартный осмотр гинеколога включает в себя и прощупывание матки и придатков. Распутство тут вообще никаким боком.
Ну если осмотр с зеркалом, то это гораздо больнее и неприятнее, чем через задний проход.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин, ну до чего же ржачные комментарии тут! Обожаю этот сайт!