У меня хроническое заболевание, а потому постоянно повышена температура тела. Сейчас жара, днём +30, ощущения ужасные, головная боль от перегрева. При этом сижу дома и выхожу только вечером.
Подумываю перейти в режим «Совы» - бодрствовать в ночи и спать днём. Что думаете? Кто из вас летом так же живёт?
Я так делала. ОК все было.
Я, очень тяжело переношу жару, потею, голова болит, фу. Гуляю либо рано утром, либо вечером, после восьми. Но если вы работаете, вряд ли вам подойдёт такой график
Я наоборот стараюсь ночью пораньше лечь спать, потому что лучше спится в прохладу - не могу спать с кондиционером, только с открытыми окнами. А днем хожу в душ почаще. Пью простую воду каждые полчаса по полстакана.
Голова в жару может болеть от обезвоживания, это начало теплового удара.
У вас больные почки от страха. Кто по ночам не спит, делает своим почкам ещё хуже bymed.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь.скайп: odinokayalan571 Помогу.