Девушки, может у кого-то такое было и вы сможете помочь советом. Сразу скажу, что к врачу иду в любом случае, но аж через неделю. Сначала были запоры, а вчера полилась кровь из заднего прохода. И сегодня тоже была кровь. Алая и много. Вся извелась, реву белугой. Что это может быть? Ощущения внутри кишок неприятные. Кто сталкивался с такой проблемой?
Геморрой. Из-за запоров.
Удивляюсь от таких людей, какое через неделю ко врачу? Случись со мной такое, я бы уже через час была у врача.
Истекать кровью и сидеть ждать неделю, жесть.
если много крови вызывайте скорую
Автор, правильно пишут , это геморрой, нудно только внимательнее следить за количеством крови , ведь по простому, геморрой- это вена , которая выпала , вы могли ее травмировать или повредить и возможно реально большое кровотечение, если много крови , то вызывайте скорую, это не шутки совсем .
Анальная трещина так обычно. Но лучше проконсультироваться спец точнее скажет. И ас не занимайся, до добра не доведет
Похоже на геморрой.
не запускайте, бегите к врачу, это может быть от геморроя до рака
Выпей викасол или уколи пару раз. Диета - геркулес кушай и баночки детского питания.
Да свечи купите . Облепиховые , Анузол
Думаешь, тут проктологи сидят после смены развлечения ради? Какие советы? Скорую вызывай, если много крови. Если нет, неделю ещё точно проживёшь
У меня после каждого тугого стула такая проблема. Думаю, в моем случае трещина. К врачу не обращалась. Интересно, если ее зашьют, проблема отпадет? И как долго восстановительный период
Идите к врачу. Моя мама умерла от рака прямой кишки. Тоже к врачу идти не хотела, думала геморрой, самолечением свечками занималась.
Сообщение было удалено
Я сталкивалась. Поделюсь.скайп: odinokayalan571 Помогу.
прям много или капля на туалетной бумаге? если реально много, вы чего, вызывайте скорую! если немного, попробуйте сами осмотреть, если есть шишки, купите таблетки от варикоза типа венарус детралекс и тд + гель прокто гливенол. от кровотечения можно пить отвар крапивы.
Самое эффективное средство от кровотечения "транексам" он есть и в таблетках. Но лучше бегите скорее к хорошему проктологу. Могу своего дать. Качанжи Александр Петрович +7(495) 799-02-06. Врач высшей категории, очень грамотный и деликатный проктолог.
У меня после каждого тугого стула такая проблема. Думаю, в моем случае трещина. К врачу не обращалась. Интересно, если ее зашьют, проблема отпадет? И как долго восстановительный период
Во многом операция ничего не решит, потом снова откроется. Вам надо обследование пройти. Это можно вылечить консервативными методами. Есть мази хорошо заживляют. Постеризан и антролин мне когла то помогли эти мази. советую не тянуть с этим ато до рака может дойти.
Удивляюсь от таких людей, какое через неделю ко врачу? Случись со мной такое, я бы уже через час была у врача.
Истекать кровью и сидеть ждать неделю, жесть.
Можно подумать, что к врачу так просто попасть! Моя тетка с сильной рвотой и болями в животе и желудке к врачу попала только через месяц. Врачиха ей говорит типа что же вы так долго не приходили, тетка чуть ей не съездила по х*ре. Говорит - мне сказали, что раньше у вас все расписано. Разнесла ее только так. Врачиха не знала как оправдаться.
Можно подумать, что к врачу так просто попасть! Моя тетка с сильной рвотой и болями в животе и желудке к врачу попала только через месяц. Врачиха ей говорит типа что же вы так долго не приходили, тетка чуть ей не съездила по х*ре. Говорит - мне сказали, что раньше у вас все расписано. Разнесла ее только так. Врачиха не знала как оправдаться.
Мне кажется, что платно можно и быстро попасть, когда это касается таких случаев, когда вопрос стоит жизни и смерти.
Мне кажется, что платно можно и быстро попасть, когда это касается таких случаев, когда вопрос стоит жизни и смерти.
Я ждала такого комментария. Тут вопрос - почему вы думаете, что платно было бы хорошо? Моя тетя еще такой человек, что принципиально не платит врачам. Я не говорю, что я с ней полностью согласна. Но у нее были ситуации, когда ее хотели развести на деньги, выдумывая на ходу опасные заболевания.
Мой отец 3 года назад лежал в больнице, с перитонитом. Ему все делали бесплатно. У них там есть еще платные палаты, типа элитные. И операции делают тоже платные те же самые врачи. Так вот, лежал там какой-то крутой мужик, чуть ли не с охраной. Так ему там врачи так нахреначили, что у него осложнения были ужасные. Они все пациенты сами между собой обсуждали, что вот и за деньги, а вышло хуже, чем нам бесплатно.
Я ждала такого комментария. Тут вопрос - почему вы думаете, что платно было бы хорошо? Моя тетя еще такой человек, что принципиально не платит врачам. Я не говорю, что я с ней полностью согласна. Но у нее были ситуации, когда ее хотели развести на деньги, выдумывая на ходу опасные заболевания.
Мой отец 3 года назад лежал в больнице, с перитонитом. Ему все делали бесплатно. У них там есть еще платные палаты, типа элитные. И операции делают тоже платные те же самые врачи. Так вот, лежал там какой-то крутой мужик, чуть ли не с охраной. Так ему там врачи так нахреначили, что у него осложнения были ужасные. Они все пациенты сами между собой обсуждали, что вот и за деньги, а вышло хуже, чем нам бесплатно.
Я в курсе, что за плату зачастую работают те же врачи, что и бесплатно. Но в данном случае, когда из тебя льется кровь, и у тебя есть есть вариант - сегодня но за деньги, или через неделю, но бесплатно я бы выбрал первый вариант.
Автор, мы же не проктологи, кровь может идти при разных заболеваниях, геморрой, трещина, ттт онко. Из московских клиник могу порекомендовать Онклиник проктолога Резник Евгению. Ещё очень хорошие врачи Русинович, Башанкаев. Не тяните, бегом к врачу.
Мазь гепотромбин купите
И свечи ещё можно вместе с мазью одновременно использовать ,например проктозан тли релиф
За неделю заживет
Почему на прием только через неделю? Запишитесь к другому врачу, который может вас принять раньше. Я когда записываюсь на прием в "Семейный доктор" на Новослободской, то никогда еще не приходилось ждать приема неделю или больше. Это наверно была одна из причин, почему я заключила там "депозитный договор" на обслуживание.
Во многом операция ничего не решит, потом снова откроется. Вам надо обследование пройти. Это можно вылечить консервативными методами. Есть мази хорошо заживляют. Постеризан и антролин мне когла то помогли эти мази. советую не тянуть с этим ато до рака может дойти.
Геморрой не перерождается в рак
Добрый вечер.Сегодня столкнулась с этими проблемами.До этого проходить диспансеризацию начала,и увидела,что с калом выходит много крови.А сегодня кровь полилась ручьем ,Вызвала скорую,увезли в больницу,дома теряла сознание.Взяли кровь и смотрели пальцем.Кровь была в пределах нормы... Обнаружили трещину в заднем проходе и геморрой 2-3 стадии.Отпустили домой.Выписали кровоостанавливающее Транексам 5 дней ,3 раза в день.Свечи Натальсид 2 раза в день и мазь Ауробин.Венарус курсом.Через месяц сделать колоноскопию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!