В общем, после антибиотиков у меня начался дискомфорт в кишечнике. Болит живот каждый день, аппетита нет, метеоризм и вообще чувствую себя, как овощ. С такими симптомами идти к врачу неудобно...
Что посоветуете?
Купите Экофурил, и пейте йогурты
Наринэ
Для врача гастроэнтеролога ваша ситуация самая банальная, которую можно придумать. Совершенно напрасно вы стесняетесь, ибо врачи еще не такое видали. Могу своего дать, проверенного -) Устинов Александр Васильевич +7(495) 799-02-06. Гастроэнтеролог - гепатолог, врач высшей категории, очень грамотный и тактичный врач.
Почему неудобно идти к врачу? как раз самое время ему показаться. Подойдите к гастроэнтерологу, могу даже посоветовать клинику - "Семейный доктор" на Бауманской 58/25. Клиника современная, чистая, уютная, но важно, что цены доступные и врачи очень квалифицированные. выражение "Залечат" не про них.
Для врача гастроэнтеролога ваша ситуация самая банальная, которую можно придумать. Совершенно напрасно вы стесняетесь, ибо врачи еще не такое видали. Могу своего дать, проверенного -) Устинов Александр Васильевич +7(495) 799-02-06. Гастроэнтеролог - гепатолог, врач высшей категории, очень грамотный и тактичный врач.
Согласна, врачи всю жизнь врачами работают и многое на своем веку повидали
Почему неудобно идти к врачу? как раз самое время ему показаться. Подойдите к гастроэнтерологу, могу даже посоветовать клинику - "Семейный доктор" на Бауманской 58/25. Клиника современная, чистая, уютная, но важно, что цены доступные и врачи очень квалифицированные. выражение "Залечат" не про них.
Я у гастроэнтеролога больше всего боюсь, если назначат делать гастроскопию. Один раз делала и нет желания повторять это снова.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я у гастроэнтеролога больше всего боюсь, если назначат делать гастроскопию. Один раз делала и нет желания повторять это снова.
Все не так страшно. Сейчас ведь гастроскопию можно сделать под наркозом. Меня на такую процедуру направляли в "Семейном докторе". Я тоже стала плакаться, что это ужас-ужас и мне предложили сделать ее под наркозом. Правда такую процедуру под наркозом делают в филиале "Семейного доктора" на Усачева, на Бауманской такого не делают. Но ради комфорта, я проехалась на Усачева.