Делитесь, форум же анонимный!
Ддура. По себе не суди.
почему то еще до начала половой жизни мучал цистит, оказалось хламидиоз, врач сказала что и в роддоме могли занести..и через родовые пути матери заразиться хз кароче как так
Славу Богу ничем никогда не болела.
Сообщение было удалено
Бред какой-то, вы знаете что бывает с детьми которые болеют хламидиозом внутриутробно
Вот, никакими до 42-х лет дожила без этой гадости. Хотя, подруги понахватали некоторые, хламидии в основном.
никакими. молочница бывает.
Сообщение было удалено
И я :)) Уберёг )))
Сообщение было удалено
Бред какой-то, вы знаете что бывает с детьми которые болеют хламидиозом внутриутробнозначит в роддоме занесли, всегда мучали с детсва выделения какие то...потом цистит и в 15 лет я сдала анализ на хламидии и все подтвердилось, хотя на тот момент половой жизнью не жила, вот как так??
Что значит "болеете"?)))) Кто болеет, тот не знает, кто узнал, тот вылечился.
ВПЧ 31 у меня, только это не ЗППП.А так вроде бы ничем не болела, тот.
Сообщение было удалено
значит в роддоме занесли, всегда мучали с детсва выделения какие то...потом цистит и в 15 лет я сдала анализ на хламидии и все подтвердилось, хотя на тот момент половой жизнью не жила, вот как так??Не исключаю бытовой путь
Сообщение было удалено
Не исключаю бытовой путь Бытовой путь
Пи.письки гниют у тех, кто использует их не по назначению, как написано в техпаспорте (Слове Божьем)
Впч, папилломы есть
Генитальный герпес, от всего другого вылечилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже! нашли случайно, когда узнала расстроилась т. к. никогда даже молочницы не было, не то что вирусов каких то .. а вообще я даже не знала что такая бяка существует, что то о нем не много говорят, а оказывается у каждой второй может быть