Застряла горошина черного перца в горле и никак не глотается , пробовала и пить воду и корки хлебниые глотала все бестолку ! И он как то к стенком горла прилипает и все , эту горошину в горле я чувствую . Помогите пожалуйста :)
Подождите еще какой-то час. Это просто ощущение осталось, бывает такое. Попробуйте еще покашлять.
А чем мы вам поможем здесь в чате??? К Лору обратитесь, они знаете сколько инородных тел из горла, носа, ушей вытаскивают за день... И не больно
Глубокий горловой минет Вам в помощь
Молоко поглотайте. Это остатки жжения.
Ничего там не прилипло, просто кажется. Пожуйте червствого хлеба.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть. Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И почти всё, по опыту, сбывается.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть. Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И почти всё, по опыту, сбывается.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
И перец она тоже вытаскивает?! Наверное гений