Беспокоили обильные выделения. Такое началось после смены партнера. Сходила к гинекологу, сдала анализы дополнительные, поставили диагноз кольпит.
Назначили на 1 этап: дазолик (7 дней по две таблетки в день), флуомезин 6 дней.
На 2 этап: флуконазол 1 и свечи гинофлор э.
Во избежания рецидива проделать все второй раз и сдать заново анализы.
Вот первый раз сделала, заставила своего мужчину курс пропить (врач сказала ему дазолик). Теперь жду когда М кончатся, чтобы повторить процедуру.
Почитала отзывы, и теперь думаю, а правильное ли мне лечение назначили?
И как быстро он у вас проходил? Были ли рецедивы.
Девочки, интересны ваши ответы.
У меня тоже был кольпит. Были белые выделения. Назначили свечи противоинфекционные. Какие именно , не помню, это было давно. За 10 дней вылечилась.
Добрый день.Попробуйте свечи антик,все симптомы снимет как рукой, помогают с первого применения,на себе проверяла,я честно говоря не ожидала,но была приятно удивленна.Эффект уау!!!!!
Реклама не реклама, а препарат я решила попробовать. И у врачей брала консультацию, где услышала про Антик положительные отзывы. Скоро напишу о своем опыте использования
Это гомеопатия, какие бактерии и прочее она не вытащит. В составе одни масла, там нет лекарств, максимум от воспаления и раздражения может помочь
Это гомеопатия, какие бактерии и прочее она не вытащит. В составе одни масла, там нет лекарств, максимум от воспаления и раздражения может помочь
Вы кто?специалист?или эксперт в этой области,я не уверенна что вы что то понимаете в этом,если гинекологи назначали значит это не просто с потолка взято.Ой явно вы не удовлетворённая,сидите по ту сторону баррикады и вещаете сами не понимаете что!!!!
Это отношение каждого. Кто как настроен и что в голове у человека. Врачи просто так витаминки тоже не назначают
Согласна, ведь не просто так советуешься страдными врачами, а потом только начинаешь использовать. У меня так было со свечами Антик. Долго думала, сомневалась, хоть и отзывы положительные. Стала применять и убедилась только эффективности и положительном действии этих свечей
Согласна, ведь не просто так советуешься страдными врачами, а потом только начинаешь использовать. У меня так было со свечами Антик. Долго думала, сомневалась, хоть и отзывы положительные. Стала применять и убедилась только эффективности и положительном действии этих свечей
Поддерживаю,я тоже скептически относилась перед применением,но попробовала и результат порадовал
Какой курс лечения у Антик? Сколько нужно упаковок покупать?
Мне врач назначил курс на 20 дней , 10 дней до менструального цикла и во время! Очень понравилось болевые ощущение убрал , теперь все таблетки НПВС выкинула
Купите свечи ТУКОФИТОЛ! Противовоспалительное действие и обезболивает хорошо. Пройдите курс 10-20 дней. Лучшее средство.
Свечи антик помогли в такой же проблеске 19 дней и вуаля живу и не помню проблему
Я тоже не реклама, пользовалась антиком, мне помогли...
Был кольпит, свечи антик выписывали
Я тоже пробовала эти свечи, гинеколог посоветовала. Рекламы правда сейчас много где их вижу. Но свечи понравились. Хотя бы без полочек, а то от всех этих лекарств нужны еще лекарства. Они во всех аптеках есть, в принципе. Я покупала в столичках на Сходненской( Москва)
Я тоже пробовала эти свечи, гинеколог посоветовала. Рекламы правда сейчас много где их вижу. Но свечи понравились. Хотя бы без полочек, а то от всех этих лекарств нужны еще лекарства. Они во всех аптеках есть, в принципе. Я покупала в столичках на Сходненской( Москва)
Тукофитол эффективно помогает при цервицитах и эрозиях
Тоже были выделения и боли в низу живота. Врач сказал вагинит бактериальный, все зудело дико, спать не могла. Но лечилась я подругому, мне бактериофаг выписали - Секстафаг. Очень хороший препарат, я им тампонирование делала три раза в день. Пролечилась довольно быстро, уже на третий день все это прошло, но курс все таки завершила (7 дней).
да, сейчас одна реклама, если итак пробуем все на свете, то почему бы и не взять, то на что ополож отзывы, проблемы начались недавно, уже и актигель и эпиген брала, пока что-то не очень, этот крем антик хотя бы не 1- 2тыс стоит😪
да, на многих форумах их вижу, отзывы по ним,. но согласна, эффект дают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже были выделения и боли в низу живота. Врач сказал вагинит бактериальный, все зудело дико, спать не могла. Но лечилась я подругому, мне бактериофаг выписали - Секстафаг. Очень хороший препарат, я им тампонирование делала три раза в день. Пролечилась довольно быстро, уже на третий день все это прошло, но курс все таки завершила (7 дней).
просто не совсем удобно кажется