Рак или депрессия?все время думаю что у меня рак. Болить все тело горить, по венам как будто не кровь а пламя идет, спать не могу когда лежу еще больнее страх тревожность слабость. Жить не хочу умереть тоже боюсь. У кого было такое?
У меня еще хуже,мне кажется меня все обсуждают,и что все про меня слухи пускают!!я устала тоже
Это невроз. Рак тут вообще не причем. Рак проявляется сильными болями или органной недостаточностью, но это на последних стадиях
Сообщение было удалено
А что делать когда думаешь что тебя все обсуждают??и что тебя подставят ??что это
Сообщение было удалено
Фобия какая то. Надо об этом не думать, занять себя чем либо
Сосуды проверяйте,на рак не похоже.
У вас больные почки от страха. Ходите на службы в РПЦ, со временем
выздоровеете. И не грешите, чтобы не стало хуже. bymed.ru
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Срочно звоните.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если по телу боли, то нужно делать энмг (электронейромиография). Это исследование показывает, есть ли повреждения в нервной проводимости, мышцах. Используется для диагностики полинейропатии.