Прошу, не обсуждайте.
Вчера дома выпила литр холодного пива. Потом с компанией на пляже выпила еще два с половиной. Итого три с половиной литра за день.
Что теперь будет, это скажется на здоровье?
Сама не знаю как так получилось
пысать будешь
обосссышься вонючей мочой
я вчера около 5 литров + водки грамм 150. Встал не бодрячком, но норм. Кроме похмелья может ничего не быть. Но каждый день пить так не рекомендую
Сблёв будешь делать, в ту бутылку где было пиво, и потом снова выпивать
Я по молодости и не такое пила ((ничего не будет.если конечно здоровье норм.и нет склонности к шарообразованию.
Ничего не будет. Я вчера литр выпила.
Во выдаютдамы))) Мне, здоровому мужику 3,5 литра пенного поперек горла встали бы.Спорить не буду, но думаю от пива самый жестокий похмель. Пивные дрожжи, вкупе с углекислым газом...Сочувствую.
Три дня кровавого поноса и смерть
Разрыв мочевого пузыря гарантирован.
Будет тошнить и болеть живот, возможно-понос. К врачу.
Задорный сквиртинг. А то переживали тут недавно в теме, что не могут уписаться
Вот такие у нас в стране женщины. Они еще претензии предъявляют, что мужики все пузатые и спортом не занимаются. Блин, я, здоровый мужик, не смогу выжрать в одно рыло 3,5 литра пива! А наш "слабый пол" может!
Бегать в туалет будешь. А утром придет бодун. Точнее, видимо, уже пришел...
Почки отвалятся от холода
ни хрена не будет,может камни выйдут из почек если они там были
Ну конечно. Само в рот влилось наверно
Сообщение было удалено
Вместе с почками выйдут
На утро не будет ни одной морщины. Здорово же :)
Как много негативных и саркастичных комментариев. Никого не слушай.
Может тошнить, болеть живот, но на здоровье никак не скажется. От одного раза ничего не будет. Главное, чтобы не вошло в привычку так многои пить.
Сообщение было удалено
Вместе с почками выйдут[/quot почки останутся😅проверено
2 недели назад выпили с мужем на двоих 4 литра, пошли в сауну, там ещё по 2 кружки с шашлыками, потом пошли в кафе по кружке выпили. Обнаружили что кончились деньги, съездили разменяли доллары, зашли в кафе ещё по кружке выпили, поехали домой зацепили ещё 3 литра с собой. Дома муж лёг спать, я пила одна эти 3 литра до утра. В 8 утра он встал, пошёл купил ещё 2 литра, мы выпили и легли спать. Проснулись в 5 вечера, он сходил купил ещё 2 литра, потом пришла подруга и принесла 3 литра с собой. Мы все выпили и пошли на дискотеку, на дискаче тоже пили. После дискотеки домой взяли ещё 3 литра. Пить уже не смогли, легли спать. На утро муж уехал на работу, а я вылила все остатки пива в унитаз. Болела 3 дня. Больше в жизни пить его не буду. Всерьёз думаем зашиться.
Сообщение было удалено
Мне кажется, проще. После выхода из жидкости в животе всех газов в объем ЖКТ- сначала вид живота как в рекламе Эспумизана (пуговицы отлетают с одежды), затем оглушительный грохот, летят ошметки....
я вчера 2 осилила, чё, плюс 1,5 на весах, а так норм
Если у вас нет никаких проблем со здоровьем в целом, то, думаю, ничего страшного от одного случая не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я по 8 литров пью и норм так что ниче не будет